tmw / sampdoria / Serie A
Sampdoria-Verona 3-1: le pagelle, il tabellino e tutte le ultime sulla 27ª giornata di Serie ATUTTO mercato WEB
domenica 19 marzo 2023, 14:40Serie A
di Andrea Piras

Primo successo casalingo per la Sampdoria che trova un 3-1 importantissimo in casa contro il Verona di Zaffaroni. Nel primo tempo doppio vantaggio blucerchiato con Manolo Gabbiadini ma nella ripresa, dopo due reti annullate dal VAR a Gaich, Davide Faraoni trova la rete che accorcia le distanze. Nel finale c'è spazio per il definitivo tris ligure di Zanoli.

Rileggi le pagelle della Sampdoria: Gabbiadini incanta, Zanoli personalità e rete della sicurezza

Rivivi il LIVE della sfida grazie alla diretta scritta a cura di TMW

Rileggi le pagelle dell’Hellas Verona: Le pagelle del Verona - Lazovic ci prova, Veloso ispira. Tameze e Braaf i più negativi

Serie A, la classifica aggiornata: la Samp abbandona l'ultimo posto. Occasione persa per l'Hellas

Leggi tutte le ultime di formazione sulla 27^ di Serie A: CLICCA QUI!