Clamoroso a San Siro: Sambia e Simy riacciuffano il Milan nel giro di due minuti, 3-3TUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 25 maggio 2024, 22:38Serie A
di Giacomo Iacobellis

Clamoroso a San Siro. Proprio quando la partita sembrava andare verso il 3-1 a favore del Milan, la Salernitana è riuscita a segnare due reti e pareggiare. I granata prima hanno colpito con Junior Sambia, al primo gol in Serie A grazie a un'azione individuale all'87', e poi ancora con Simy, autore della sua personale doppietta all'89' dopo la respinta corta di Nava su tiro di Tchaouna. 3-3 il risultato a pochi minuti dal termine dell'incontro.

Segui qui il live di TMW di Milan-Salernitana!