Le pagelle di Gaich: croce e delizia, segna il gol del vantaggio ma si divora il raddoppioTUTTO mercato WEB
lunedì 29 maggio 2023, 14:00Serie A
di Andrea Piras

Non è bastato il gol di Adolfo Gaich al Verona per portare a casa l'intera posta in palio e conquistare un pezzo di salvezza. L'attaccante gialloblu, entrato in campo nella ripresa, ha comunque timbrato il cartellino contro l'Empoli. "Due minuti dopo l'ingresso segna - scrive la Gazzetta dello Sport - sembra l'uomo della Provvidenza poi sbaglia il 2-0". Tuttosport invece fa una media fra la rete realizzata e quella fallita, dando al giocatore un 6: "Bravo nel gol, cestina il possibile raddoppio". Questo il commento di TMW: " Ci mette 112 secondi per scaraventare in porta il gol dell'1-0. Poi però sbaglia da buona posizione il gol del 2-0 che avrebbe chiuso la partita".