Pordenone: vittoria 7-2 contro il Venezia PrimaveraTUTTO mercato WEB
sabato 12 ottobre 2019, 22:00Pordenone
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Pordenone: vittoria 7-2 contro il Venezia Primavera

Termina 7-2 il test contro il Venezia Primavera. Due occasioni a testa per Candellone e Ciurria a inizio gara, ma ci pensa Gavazzi a sbloccarla al 28’ con un destro da centro area. Tra il 34’ e il 42’ doppietta di Candellone (rete in mischia e ribattuta dopo un tiro di Ciurria). Nella ripresa reazione veneziana con Kichi e Rossi, ma è a 15’ dalla fine che il Pordenone dilaga con Almici (punizione che bacia il palo e si infila in rete), due volte Strizzolo (di rapina e di testa) e Zammarini (stop di petto e destro rasoterra).