La Nazione: "Grifo, colpo sfumato"TUTTO mercato WEB
lunedì 17 gennaio 2022, 09:09Perugia
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

La Nazione: "Grifo, colpo sfumato"

"Grifo, colpo sfumato", titola La Nazione. "Sotto nel primo tempo, rimonta nella ripresa. Poi il 2-2 al 96’".

"Un pari a Monza che lascia l’amaro in bocca la dice lunga sulla prestazione del Grifo. Una beffa per la squadra di Alvini che subisce la rete del pareggio al sesto minuto di recupero, l’ultimo concesso da Abbattista, dopo una sfida rocambolesca con il Var protagonista al pari del Perugia nella ripresa. Ma i cambi iniziali che tanto avevano dato a inizio secondo tempo, vengono quasi annullati dalla lettura finale che ha dato coraggio alla squadra di Stroppa. Il Grifo ad un passo dal giorno perfetto, torna a casa con la consapevolezza di poter giocare un ruolo di primo piano in questo campionato se solo si limassero certi dettagli...".