tmw / serie b / Primo piano
Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-0 (pt): Lapa-gol, poi Radunovic para un rigore a CheddiraTUTTO mercato WEB
Lapadula
giovedì 8 giugno 2023, 21:25Primo piano
di Redazione Milano
per Tuttob.com

Cagliari in vantaggio (1-0) sul Bari al termine del primo tempo della finale d'andata dei playoff di Serie B. Alla 'Unipol Domus' decide, per ora, un lampo in apertura di Lapadula, lesto a sfruttare di testa una pennellata di Mancosu. Al 16' Zuzek sfiora il pareggio, spedendo a lato da pochi passi. Poi isolani vicini al raddoppio, ma l'incornata di Deiola si stampa sulla traversa. Il Bari non si fa intimidire, risponde colpo su colpo e, al 39', usufruisce di un calcio di rigore, concesso previo check del Var per un fallo di mano in area di Nandez, ma Cheddira si fa ipnotizzare da Radunovic. Poi ancora l'attaccante italo-marocchino, in pieno recupero, va vicino al pareggio.