Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Serie B
Serie B, 9^ giornata: Chievo Verona-Lecce 1-2. Gol vittoria dei salentini con Falco al 93'TUTTO mercato WEB
venerdì 27 novembre 2020, 22:57Serie B
di Luca Bargellini

Termina con la vittoria del Lecce sul campo del Chievo Verona l’anticipo della nona giornata di Serie B. Ospiti avanti già al 20’ del primo tempo con il gol dell’ex Stepinski a cui risponde, appena due minuti dopo, Garritano. La rete della vittoria dei salentini arriva in extremis, al 93’ con il guizzo di Filippo Falco.

Con questi tre punti la formazione di Eugenio Corini sale momentaneamente al primo posto con 18 punti. Chievo, invece, che rimane fermo al 14’.