tmw / serie b / Serie B
Serie B, il parziale di Parma-Bari: scoppiettante 2-2 al "Tardini". Dove entra in gioco il VARTUTTO mercato WEB
venerdì 12 agosto 2022, 21:34Serie B
di Claudia Marrone

Si è alzato il sipario sul campionato di Serie B 2022-23, inaugurato da Parma-Bari (QUI il live match).
Il match del "Tardini" ha preso il via alle 20:45, e ha da poco mandato in archivio il primo tempo: 2-2 il parziale. Una prima frazione decisamente movimentata, con i padroni di casa che hanno subito sbloccato il match, salvo poi vedersi recuperare dai pugliesi, con un controverso episodio da rigore che ha richiamato in immediato il VAR. Antenucci non sbaglia, e Folorunsho la raddoppia. Ma allo scadere ci pensa Mihaila a pareggiare i conti.
Di seguito il programma completo della prima giornata di Serie B:

ORA IN CAMPO (parziali)
Parma-Bari 2-2
3' Man (P), 11' [rig.] Antenucci (B), 35' Folorunsho (B), 45+1' Mihaila (P)