Finali 17:30, Alessandria e Potenza ko. Pari Ternana e ComoTUTTO mercato WEB
domenica 27 ottobre 2019, 19:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Finali 17:30, Alessandria e Potenza ko. Pari Ternana e Como

Sono appena terminate 12 partite di Serie C con fischio d’inizio alle 17:30. Nel Girone A l’Alessandria viene sconfitta 4-1 in casa dell’AlbinoLeffe e perde l’occasione di issarsi al secondo posto solitario. I grigi si portano in vantaggio con Arrighini sul finale di primo tempo, ma dilapidano tutto nel giro di 5 minuti nella ripresa, tra 68’ e 73’ quando i lombardi colpiscono con Sibilli e Gelli. Nel finale arriva anche il tris di Gelli ed il poker di Kouko. L’Alessandria resta a 20 punti, due in meno di Carrarese, Pontedera e Renate. Pareggio per 1-1 nel derby tra Como e Lecco: Simone Andrea Ganz marca al 6’ per i lariani, la pareggia Moleri all’86’. JuventusU23-Pergolettese si chiude sull’1-0 per i bianconeri la decide Lanini al 62’. Termina, invece, a reti bianche Novara - Pistoiese.

Nel Girone B continua l’attesa per una vittoria dell’Arzignano, sconfitto in casa dalla FeralpiSalò: “leoni” in vantaggio con Ceccarelli al 17’ e capaci di raddoppiare con Magnino al 55’ . L’Arzignano accorcia con Balestrero al 60’. Prima vittoria in campionato per il Gubbio che si impone 1-0 in casa della Vis Pesaro: gol partita di Sorrentino al 56’. La Fermana vince a Rimini per 1-0, segna Cognigni al 49’.

Nel Girone C fa rumore il ko del Potenza, sconfitto 3-0 a Monopoli: le reti sono di Cuppone, Fella su rigore e Mercadante. Non guarisce il Catanzaro di Grassadonia, fermato sul pareggio dal Rende in casa con gli ospiti che vanno avanti grazie a Morselli al 27’. Dopo due minuti il pareggio giallorosso di Kanoute.

Con lo stesso risultato si chiude Vibonese - Ternana: per i calabresi segna Bubas al 35’, pareggio di Ferrante al 78’ per la Ternana. Il derby pugliese va alla Virtus Francavilla che si impone a Bisceglie per 1-0: rete decisiva di Perez al 26’. Sette reti nel rocambolesco successo del Teramo sulla Casertana: Tedino vince 4-3 con super Mungo che sblocca il risultato al 14’. Raddoppio di Ferreria al 27’, mentre Zito accorcia le distanze al 45’. Nella ripresa arriva il 3-1 di Bombagi e subito accorcia Paparusso. Stesso copione venti minuti dopo: Mungo fa 4-2 e Starita fa 4-3 che è anche il risultato finale.