Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FOCUS TC - Arbitri 18^ giornata: ancora tanti errori per arbitri e assistentiTUTTO mercato WEB
martedì 10 dicembre 2019, 13:30Altre news

FOCUS TC - Arbitri 18^ giornata: ancora tanti errori per arbitri e assistenti

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Un’altra giornata da dimenticare per arbitri e assistenti che commettono (come sempre) errori determinanti ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 18° turno:

Top

Girone A

Federico Fontani sez. Siena - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Bocca - Pragliola (P. Patria - Novara 1-2). Molto positiva la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. Giuste le valutazioni degli episodi importanti: corretto concedere il calcio di rigore agli ospiti al 28' e giusto concedere il calcio di rigore ai locali al 48'.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6,5 Voto AA2 6,5 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Mario Saia di Palermo - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Belsanti - Dentico (Fermana - Arzignano 1-1). Buona la prestazione della terna arbitrale al "Bruno Recchioni" di Fermo che non commette errori. Il ddg e i suoi collaboratori sono sempre concentrati, assegnano giustamente la rete del 1-0.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Francesco Carrione sez. Castellammare di Stabia - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Bruni - Laudato (Catania - Rende 1-0). Prestazione discreta del ddg che porta a termine senza sbavature una gara tutt’altro che facile. Buona  la collaborazione con i suoi assistenti.

Flop

Maria Marotta  sez. Sapri - Secondo anno alla Can C -Assistenti: Dicosta - Perrelli (Monza - Giana 3-0). Grave errore dell'AA2 al 72' quando convalida la rete del 3-0 dei locali. Nella circostanza andava segnalato il fuorigioco del calciatore biancorosso.

Voto Arbitro 6 Voto AA1 4 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Valerio Maranesi sez. Ciampino - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Monaco - Pascali (Lecco - Olbia 2 -0). Errore dell'AA2 al 72' quando non convalida la rete realizzata dai locali. Nella circostanza il calciatore dei lombardi che realizza la rete al momento del passaggio del compagno di squadra è in chiara posizione regolare.

Sajmir Kumara sez. Verona - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Piedipalumbo - Nasti (Pianese - Pontedera 1-2). Gara da dimenticare per la terna. Errore del ddg al 46' quando non concede un calcio di rigore alla Pianese per il contatto fra Montaperto e Piana. Errore dell'AA1 al 69' quando annulla per fuorigioco la rete del pareggio dei locali. Nella circostanza il calciatore bianconero Momentè, al momento del cross da sinistra del compagno Montaperto, è in posizione regolare.

Daniele Perenzoni sez. Rovereto - Secondo anno alla Can C – Assistenti: Gregorio - Mittica (Reggina - Viterbese 1-0). Inesistente il calcio di rigore concesso ai locali e che decide la gara.  Nella circostanza non si ravvisa nessun fallo commesso da parte del portiere ospite.

Voto Arbitro 4 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI

Daniele Rutella sez. Enna - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Dell'Olio - De Chirico  (Sambenedettese - Gubbio 2-0). Pessima prestazione del ddg siciliano nel match al "Riviera delle Palme". L'arbitro condiziona l'incontro non assegnando un rigore agli ospiti per un netto fallo di mano. Male anche l'AA2 che nell'occasione doveva dare una mano al ddg.