domenica 2 maggio 2021, 22:45Girone C
di Stefano Bentivogli
per Tuttoc.com

Top & Flop di Ternana-Juve Stabia

Seconda sconfitta stagionale per la Ternana, prima al Liberati per le Fere che vengono sconfitte dalla Juve Stabia nel recupero con l'autogol di Salzano. Partita ricca di emozioni e di errori. La Juve Stabia la sblocca con Fantacci che sfrutta al meglio l'errore di Kontek e non lascia scampo a Casadei. Al 30' le Fere hanno l'occasione di pareggiarla ma Russo para il rigore calciato da Falletti. Nella ripresa arriva il pareggio di Suagher bravo ad anticipare Troest e a trafiggere Russo. Tre minuti dopo erroraccio di Casadei che sbaglia il disimpegno servendo Orlando che raddoppia. Al 24' sale in cattedra Partipilo bravo a sgusciare sulla destra e a servire Raicevic che di testa firma il pareggio del 2-2. Al 30' è Russo a commettere l'erroraccio che permette a Raicevic di segnare di nuovo e portare avanti la Ternana. Al 35' la Juve Stabia resta in dieci per il doppio giallo di Garattoni ma 5' dopo trova il gol del pareggio su calcio di rigore calciato da Berardocco. Nel primo minuto di recupero, Rizzo va via a Peralta e serve al centro un compagno che forse spinge Salzano che segna nella propria porta. Al Liberati finisce 3-4 per la Juve Stabia.

Questi i Top & Flop di Ternana-Juve Stabia:

TOP

Anthony Partipilo (Ternana) - Non trova il gol ma è una continua spina nel fianco della Juve Stabia. Si conquista il rigore poi sbagliato da Falletti. Serve l'assist per il primo gol di Raicevic dopo una giocata pazzesca che manda fuori gioco due difensori e pennellata meravigliosa per il compagno che va in gol. In mezzo tante giocate preziose e pericolose che hanno certificato la stagione eccezionale del giocatore rossoverde. IMPRENDIBILE.

Gennaro Borrelli (Juve Stabia) - Ci mette tutto il suo fisico contro la difesa rossoverde. Guadagna diversi falli, mette in difficoltà la difesa rossoverde e spesso scende sulla trequarti a recuperare palloni per far salire la squadra. 21 anni con grandi margini di miglioramento, non va in gol ma gioca tantissimo per la squadra e lo fa bene. LOTTATORE.

FLOP

Angelo Casadei (Ternana) - Seconda presenza stagionale per il portiere della Ternana che non è impeccabile in tante occasioni. Clamoroso l'errore sul secondo gol della Juve Stabia dove sbaglia il disimpegno servendo l'assist ad Orlando. Non trasmette sicurezza alla squadra, sbaglia diverse uscite e commette errori banali. TROPPI ERRORI.

Danilo Russo (Juve Stabia) - Inizia bene compiendo il miracolo sul rigore ben calciato da Falletti. E' bravo anche nelle uscite, ma poi commette due errori gravi. Sul gol di Suagher non è reattivo nell'uscita e poco dopo sbaglia clamorosamente il passaggio per un suo compagno con Raicevic bravo a sfruttare l'errore ed andare in gol. ERRORI FATALI.