Pistoiese, Sassarini: "Arrabbiato per alcune cose, rifarei ogni scelta"TUTTO mercato WEB
mercoledì 29 settembre 2021, 14:10Girone B
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Pistoiese, Sassarini: "Arrabbiato per alcune cose, rifarei ogni scelta"

Sconfitta pesante per la Pistoiese, battuta 4-0 in casa dall'Ancona Matelica. Il tecnico arancione David Sassarini analizza la sfida del Melani ai microfoni di pistoiasport.com: "Sapevamo della forza e delle qualità dell’Ancona ed è una squadra che lavora assieme da tempo. Sono arrabbiato per alcuni aspetti ma secondo me per 55 minuti i ragazzi hanno fatto bene, sono stati in partita e abbiamo concesso solo un occasione ad un attacco che in questo periodo fa due o tre gol a partita. Quello che non mi è piaciuto è il secondo gol preso e i successivi 35 minuti di partita, dove abbiamo lasciato spazi, perdendo quello che secondo me nel primo tempo avevamo fatto. Ci manca un sistema offensivo e difensivo chiaro, e questo è innegabile. Quindi bisogna fare partite pratiche mentre invece sul piano dell’aggressività, dell’attenzione la squadra è stata in partita e ha fatto quello che doveva fare per 55′ minuti. Ora non dobbiamo fare gli errori che abbiamo fatto dal secondo gol in poi, cioè regalando occasioni chiare, perdendo regolazioni e attenzioni su quello che dobbiamo andare a fare. Rifarei le scelte che ho fatto perchè se riguardate il primo tempo noi siamo stati in partita.

É vero che abbiamo sbagliato tanto ma non abbiamo concesso nulla, abbiamo avuto il predominio del gioco, tenendo bene la palla. L’errore gravissimo è dal secondo gol, dove con la squadra eravamo messi male e questo non ce lo possiamo permettere, sopratutto con una squadra che quando riparte lo fa con tre attaccanti e con grande velocità. Per fare il risultato con l’Ancona oggi ci voleva una partita di grandissima attenzione con tutti, sapendo che chiaramente non abbiamo ancora un sistema offensivo chiaro. E’ facile averlo dopo un anno e mezzo o dopo due mesi che si lavora e noi al momento ancora non lo abbiamo. Adesso c’è da fare grande tesoro di questa partita - ha concluso - guardare quello che abbiamo fatto bene e quello che abbiamo fatto male".