tmw / serie c / Girone B
Sereni risponde a Battistella, è 1-1 tra Carrarese e Ancona-MatelicaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 13 novembre 2021, 17:00Girone B
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Sereni risponde a Battistella, è 1-1 tra Carrarese e Ancona-Matelica

Pari e patta al "dei Marmi" tra Carrarese e Ancona-Matelica. Il risultato finale è 1-1. Dopo un primo tempo a reti bianche, il risultato si sblocca nell'ultima mezz'ora di gioco. Al 62° Battistella è rapace in area di rigore e porta in vantaggio i padroni di casa. A dieci minuti dal termine però Imperiale tocca di braccio in area: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sereni che non sbaglia.