domenica 5 marzo 2023, 19:50Girone A
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top & Flop di Renate-Feralpisalò

Non può nulla il Renate contro il ciclone Feralpisalò. Forse troppo severo il risultato di 1-4 considerando il buon primo tempo disputato dalla squadra di Dossena, ma gli ospiti hanno pienamente meritato la vittoria. Nelle prime battute di gara è stato il Renate a creare gioco e ad andafre in vantaggio. A piccoli passi la capolista esce fuori e grazie alle geometrie di Carraro, ai guizzi di Guerra e la fantasia di Voltan, riesce a fare sua una partita che nel secondo tempo è stata completamente a senso unico. Da segnalare la sontuosa gar difensiva giocata da Emmanuele Salines, sentiremo parlare sicuramente di lui in futuro.

TOP

Baldassin (Renate): segna il gol del momentaneo vantaggio e gioca un buon primo tempo. CERTEZZA

Guerra (Feralpisalò): due gol e un assist valgono la palma del migliore in campo. Reti siglate da centravanti di rapina, davvero un piacere per gli occhi vederlo giocare quest’oggi. Spostato in tutte le posizione d’attacco, il suo primo gol lo fa da centravanti, l’assist partendo da sulla destra e la seconda rete partendo da una posizione leggermente più defilata a destra. SPIETATO

FLOP

Artistico (Renate): tocca pochissimi palloni non riuscendo a creare azioni pericolose. DELUDENTE

Nessuno (Feralpisalò): si proprio vero, nessuno! Quasi tutti sono stati TOP, quindi meritevoli minimo di una sufficienza.