tmw / serie c / Girone B
San Donato-Olbia 0-2 al 45': La Rosa e Dessena portano avanti i sardiTUTTO mercato WEB
martedì 14 marzo 2023, 15:20Girone B
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

San Donato-Olbia 0-2 al 45': La Rosa e Dessena portano avanti i sardi

Si è concluso da pochi secondi il primo tempo di San Donato Tavarnelle-Olbia, match valido per la 32^ giornata del Girone B di Serie C. La formazione sarda è in vantaggio per 2-0 all'intervallo, grazie al colpo di testa vincente di La Rosa, sugli sviluppi di corner calciato da Biancu, e alla conclusione da fuori di Dessena.

SAN DONATO TAVARNELLE-OLBIA 0-2
20' La Rosa (O), 31' Dessena (O)

CLICCA QUI per seguire la diretta testuale!