mercoledì 31 maggio 2023, 23:00Altre news
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Virtus Entella-Pescara

Gol ed emozioni allo stadio Comunale di Chiavari dove alla fine di un match intenso e divertente il Pescara di Zeman ha vinto anche il ritorno per 3-2 ed ha eliminato dai play-off i padroni di casa della Virtus Entella. Ritmi altissimi già dai primi minuti di gara con occasioni da una parte e dall'altra; al 36' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Cuppone che risolve una mischia in area nel migliore dei modi. La Virtus accusa il colpo ma nel finale di primo tempo trova il pareggio con un rigore perfetto di Merkaj. Ad inizio ripresa l'episodio che porta la partita sui binari dei delfini con Reali che si fa espellere per doppia ammonizione. La squadra di mister Volpe gioca alla pari degli avversari in un primo momento nonostante l'uomo in meno ma il Pescara in ripartenza fa 2-1 con un bellissimo gol di Delle Monache. La squadra di Zeman chiude definitivamente la contesa con Cuppone che approfitta di un regalo di Rada e supera Borra che non è sembrato esente da colpe nella circostanza. Nel finale c'è tempo per il gol della bandiera per la Virtus con Parodi che di testa fissa il punteggio sul 2-3 finale. Il Pescara vince così anche la gara di ritorno e vola alle final four play-off di Srie C mentre la Virtus Entella finisce la propria stagione tra gli applausi del proprio pubblico.

TOP:

Merkaj (Virtus Entella): Conclude la sua stagione con un altro gol, 16 in totale. Le sirene di mercato suonarono anche al termine della scorsa stagione, quest'anno che ha migliorato il proprio score si faranno ancora più intense. BOMBER

Cuppone (Pescara): Sostituisce lo squalificato Lescano nel migliore dei modi firmando una doppietta decisiva. Sicuri che inizierà dalla panchina dopo il rientro del numero 10? TRASCINATORE

FLOP:

Reali (Virtus Entella): L'errore che compromette la rimonta della sua squadra è grossolano. Esce dal campo consapevole della gravità della situazione in cui lascia i propri compagni. INSUFFICIENTE

Nessuno (Pescara): Fino al gol Delle Monache sembrava destinato a questa posizione, un po' troppo nervoso ed inconcludente già dalle prime battute. Poi quella bellissima rete e diventa praticamente impossibile trovare il peggiore tra i delfini nonostante i due gol subiti. PROMOSSI