tmw / serie c / Serie C
Crotone, Zauli rammaricato: "Dobbiamo concedere meno situazioni da gol agli avversari"TUTTO mercato WEB
© foto di claudia.marrone
domenica 5 marzo 2023, 12:34Serie C
di Andrea Piras

Il tecnico del Crotone Lamberto Zauli ha analizzato in conferenza stampa il pareggio contro il Picerno: "Una partita molto difficile, veniamo in campi dove le squadre avversarie hanno una buona classifica e un buon atteggiamento. Terreni di gioco diversi e quindi ci si deve adattare. Abbiamo fatto buone cose ma tante altre no. In alcune cose siamo migliorati rispetto all’ultima partita, ma negli ultimi 20-25 minuti la squadra si è disunita e questa è una cosa che dobbiamo migliorare perchè non dobbiamo dare spazio agli avversari per giocare. Il primo tempo è stato equilibrato. Nel secondo tempo le squadre si sono allungate un pochino e noi abbiamo iniziato bene, poi il Picerno ha ripreso campo con noi che ci siamo allungati troppo. Penso sia stata una partita equilibrata tra due squadre che volevano vincere. Se noi vogliamo migliorare da questa gara dobbiamo capire che ci sono tante cose che dobbiamo fare meglio se vogliamo competere con le migliori. Ci prendiamo il punto ma non ci soddisfa perchè noi puntiamo sempre alla vittoria. C’è da analizzare tante cose… Abbiamo subito gol e come a Francavilla anche diverse situazioni da gol. Questo è uno degli aspetti che vanno assolutamente migliorati. Se vogliamo essere una squadra importante dobbiamo concedere meno situazioni da gol agli avversari".