RIVIVI IL LIVE - Spezia-Milan 1-2: aquilotti generosi, riparte la dinastia MaldiniTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 25 settembre 2021, 16:55Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

Spezia nuovamente a testa alta ma sconfitto dal Milan, decide Brahim Diaz nel finale dopo il pari di Verde

Un'altra prestazione positiva per i ragazzi di Thiago Motta ma che non porta punti in cascina per la corsa salvezza: al Picco passa il Milan per 2-1. Succede tutto nel secondo tempo. Passano in vantaggio i rossoneri col primo gol di Daniel Maldini in Serie A che riapre la dinastia calcistica più prestigiosa del calcio Mondiale. Lo Spezia però non molla e dopo aver rischiato qualche volta lo 0-2 trova il pari con Verde grazie a una fortunata deviazione che batte Maignan. Pochi minuti dopo però la grande giocata di Saelemaekers mette in porta Brahim Diaz che non fallisce il 2-1.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

94' FINISCE QUI: SPEZIA GENEROSO MA PASSA IL MILAN

92' Leao prova ancora il destro a giro: sul fondo

90' 3 minuti di recupero

90' Ammonito Theo Hernandez

89'  Giallo per Nikolaou

86'  MILAN DI NUOVO IN VANTAGGIO: BRAHIM DIAZ SFRUTTA L'ASSIST DI SAELEMAEKERS E FA 2-1

85' Ci prova il Milan: Calabria crossa per Leao che manda a lato

82'  Ultimo cambio Milan: fuori Kessié dentro Brahim Diaz

80'   VERDEEE! DEVIAZIONE FORTUNATA E 1-1 AL PICCO!

78'  Cambio Spezia: fuori Gyasi dentro Strelec

72'  Cambio Milan: fuori Kalulu dentro Calabria

64'  Cambio Spezia: esce un acciaccato Maggiore per Verde e fuori anche Sala per Ferrer e Manaj dentro per Antiste

61' Pericolo! Leao a un passo dal raddoppio, la difesa si immola e manda in corner

59'  Cambio Milan: fuori Maldini, dentro Bennacer

59' OCCASIONE SPEZIA! Cross teso di Bastoni, Kessié manca l'intervento e manda fuori tempo Maggiore che spara alto da ottima posizione!

58'  Ammonito Maldini per fallo tattico su Bourabia

56' Palo di Leao! Conclusione a giro del portoghese che si spegne sul montante!

53' La risposta dello Spezia! Maggiore apre per Antiste che va da Gyasi, si alza però la bandierina

48'   VANTAGGIO MILAN: IN GOL MALDINI. Cross di Kalulu su cui si avventa il centrocampista che di testa batte Zoet

16.05 VIA AL SECONDO TEMPO!

16.03
Due cambi per il Milan: dentro Leao per Giroud e Pellegri per Rebic

45' FINE PRIMO TEMPO: 0-0 FRA SPEZIA E MILAN

45' CHE OCCASIONE PER IL VANTAGGIO SPEZIA! Contropiede gestito perfettamente da Gyasi Nzola e Maggiore, manca solo la conclusione con la difesa rossonera che recupera e chiude tutto

44' Sgroppata di 80 metri di Theo Hernandez che sul tiro viene murato da Hristov

37' Pericolo! Rebic svetta da corner e manda a lato!

34' Saelemaekers prova da fuori dopo un calcio d'angolo: fuori

28' Ancora Spezia vicino al gol! Antiste dentro col cross per Maggiore che manda a lato

25' Sala stende Kalulu: giallo per lui

20' Grande pallone di Bourabia per Nzola che spara da fuori, Maignan c'è ma c'è anche la bandierina alzata: fuorigioco

13' Antiste pesca Nzola che prova col destro: para Maignan

9' Milan vicino al gol: cross al bacio di Kalulu per Giroud, Zoet esce bene e poi fa anche meglio sul tap in di Rebic!

3' Spezia pericoloso! Inserimento di Bastoni che buca la difesa, Maignan in uscita non trattiene ma non arriva nessuno a rimorchio

2' Gara subito maschia: entrata ruvida di Sala su Saelemaekers, il centrocampista se la cava con un rimprovero

15.02  PARTITI! VIA A SPEZIA-MILAN!

14.57 Arbitri e squadre che scendono in campo: inno, sorteggi, saluti di rito e si parte!

14.55 Buon pomeriggio a tutti e bentornati al Picco, 5' al fischio d'inizio, stadio sempre carico per i ragazzi di Thiago Motta!