RIVIVI IL LIVE - Sampdoria-Spezia 2-1: il derby è della SampTUTTO mercato WEB
venerdì 22 ottobre 2021, 22:40Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

RIVIVI IL LIVE - Sampdoria-Spezia 2-1: il derby è della Samp

Cronaca in diretta del match fra Sampdoria e Spezia valido per il 9.o turno d'andata della Serie A Tim 2021/2022: gli aquilotti di Motta ospiti del Doria

Una sconfitta nel derby per gli aquilotti che dopo un primo tempo con più occasioni create rispetto ai padroni di casa si erano trovati in svantaggio di due reti, merito soprattutto della sopraffina prova di Candreva, uomo ovunque per la Samp. Nella ripresa il Doria si affida unicamente alla difesa e contropiede per non concedere niente agli aquilotti e sfruttare le ripartenze, e infatti il copione è questo: Spezia in possesso palla, con l'80% complessivo nell'arco del match, e Samp che sfiora li terzo gol con Bereszynski che prende la traversa. Il gol dello Spezia arriva a tempo scaduto ma è una perla di Verde che pesca l'incrocio del primo palo da posizone defilata.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

95' FINISCE QUI: LO SPEZIA FA LA PARTITA, LA SAMP I GOL. IL DERBY È BLUCERCHIATO

94' GRAN GOL DI VERDE! Lo Spezia trova un gol meritato allo scadere

93' Podgoreanu ci prova da fuori ma una doppia deviazione rallenta il pallone e lo rende comodo per Audero

90' 4' di recupero mentre lo Spezia continua a far possesso palla intorno all'area doriana

87'  Doppio cambio Samp: fuori Caputo e Candreva per Quagliarella e Ferrari

86' Ferrer! Azione concitata degli aquilott che arriva spiovente sul piede dello spagnolo che spara al volo a lato di pochissimo

83' Durissimo scontro fra Audero e Nzola con l'angolano che travolge il portiere doriano

78'  Cambio Spezia: fuori Salcedo, dentro Podgoreanu

74' Sfiora il terzo gol la Samp! Traversa di Bereszynski!

71' Ci prova Verde! Botta fortissima dell'esterno, ma centrale

69'  Cambio Samp: dentro Chabot per Gabbiadini

65' Maggiore! tiro-cross del Capitano che quasi infanna Audero, corner per gli aquilotti ancora più propositivi rispetto al primo tempo

61' Ottimo intervento di Hristov su Gabbiadini

58'  Doppio Cambio per lo Spezia: fuori Antiste e Gyasi, dentro Verde e Nzola

55'  Ammonito Candreva

48' Parte bene lo Spezia nel secondo tempo: bel cross di Gyasi che la difesa doriana manda in corner

21.50 VIA ALLA RIPRESA!

47' FINE PRIMO TEMPO: DORIA AVANTI 2-'0

46'  Giallo anche per Colley per fallo su Salcedo in ripartenza

45' 2 minuti di recupero

45' Bastoni dentro col cross, Salcedo si coordina ma spara fuori

43'  Ammonito Bereszynski

36'  RADDOPPIO SAMP: Candreva riceve da Gabbiadini e infila Provedel sul primo palo

32' Occasione Samp: Candreva pesca Augello in profondità, pallone dietro per Caputo che a colpo sicuro manda fuori di un millimetro!

29' Gyasi prova a riscattarsi con un tacco su cross teso di Bastoni: Audero risponde ancora presente

26' Ancora Spezia in avanti: Gyasi prima e Ferrer poi impegnano la difesa, para Audero sullo spagnolo

21' Duro scontro fra Bereszynski e Bastoni, il staff medico nuovamente in campo per il Doria

18'  Problemi per Verre, che viene sostituito da Dragusin

16' Occasione Spezia! Strelec scalda le mani di Audero che compie un grande intervento

15'  SAMPDORIA IN VANTAGGIO: Pallone velenoso di Candreva che tocca Yoshida e Gyasi e si infila in porta

14'  Ammonisto Hristov per fallo su Caputo

13' Si fa vedere lo Spezia: Strelec prova il diagonale, para Audero

10' Primi 10' di studio al Ferraris: Samp a ritmi altI, Spezia ordinato quando in possesso e che cerca le corsie eterne per pungere

1' Samp che parte forte: prima un cross di Verre poi un lancio di Colley cercano Caputo, la difesa spezzina ferma tutto

20.45  VIA AL DERBY FRA SAMP E SPEZIA!

20.40 Terna arbitrale in campo, squadre pure, tutto pronto per il fischio d'inizio

- Spezia invece con la coperta cortissima a centrocampo, ma in avanti i giovani aquilotti possono veramente fare paura

- Uno sguardo alle formazioni: Samp che rinuncia a Quagliarella almeno dall'inizio, da capire come si disporrà il centrocampo se a 4 con Verre esterno oppure trequartista in un 4-3-1-2

20.25 Buonasera a tutti e benvenuti al Luigi Ferraris di Genova, squadre in campo per le ultime fasi del riscaldamento