tmw / torino / Avversarie
Atalanta corsara a Valencia, doppio Ilicic su rigore e 2-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 10 marzo 2020, 21:49Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Atalanta corsara a Valencia, doppio Ilicic su rigore e 2-1 all'intervallo

Le paure della trasferta valenciana per l'Atalanta di Gianpiero Gasperini sono andate via praticamente subito: è bastato un minuto infatti a Ilicic per conquistare e trasformare il penalty del vantaggio. I padroni di casa sono però riusciti a pareggiarla con Gamiero a metà tempo, ma nel finale ancora Ilici porta d un fallo di mano ingenuo in area, altro rigore concesso dal Var e doppietta per lo sloveno per il 2-1 al giro di boa ed una qualificazione ai quarti di finale che pare estremamente alla portata.