LIVE Inter-Torino 3-1, finisce così.TUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Inter-Torino 3-1, finisce così.

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince l'Inter per 3-1.
47' Eriksen di prima da fuori, centrale per Sirigu.
46' Il tempo scorre verso la fine con tanti spezzettamenti.
44' Palla deviata che termina in calcio d'angolo. Tre i minuti di recupero.
43' Buon fallo conquistato da Berenguer. Possibile palla in mezzo all'area.
40' OCCASIONE INTER! Ancora una deviazione su cui è bravissimo Sirigu che poi si ripete sulla ribattuta di Gagliardini, poi giallo a Biraghi per un fallo al limite dell'are del Toro.
38' Nell'Inter esce Martinez, dentro Eriksen.
37' OCCASIONE TORO! Millico da fuori a giro, palla che sfiora il palo a Handanovic femro.
36' Tentativo da lontano di Candreva, palla sopra la traversa. Lukic lasicato solo entra in area poi cade da solo.
35' Sbaglia Berenguer un cambio di campo interessante per Millico.
33' Problema per Biraghi appena entrato.
31' Gran giocata di Millico che serve sul secondo palo Sngo, tiro al volo sulla schiena di un difensore. Fallo di Biraghi e punizione Toro.
30' Nel Toro entra Millico per Verdi, nell'Inter fuori Godin, dentro Skriniar..
29' Toro in forte confusione, adesso Sirigu calcia addosso a Martinez e poi salva sulla linea.
28' Ancora un errore di Singo che regala palla alll'Inter, poi Candreva in diagonale si divora il 4-1.
26' Gran chiusura di Singo che poi regala inspiegabilmente l'angolo.
25' Cross di Singo, Belotti tocca con il braccio, fallo. nel'Inter dentro Candreva per D'Ambrosio e Biraghi per Young.
23' Singo punta l'uomo, calcia di potenza ma mette a lato. Ammonito D'Ambrosio per proteste.
21' Lukic al limite fermato in modo sospetto, tutto regolare per Massa.
19' TRAVERSA TORO! Cross dalla sinistra, di testa il gallo centra il montante. Dall'altro lato Sanchez impegna Sirigu.
18' Nel Toro fuori Ansaldi, Meite e De Silvestri, dentro Berenguer, Singo e Lukic.
16' Giallo per Sanchez, fallo su Izzo.
15' GOL INTER! Contatto sospetto su Izzo che fa ripartire il contropiede dell'Inter, tira Martinez da fuori, ancora una deviazione incredibile che spiazza Sirigu ed è 3-1.
14' Brozovic su Ansaldi, sul pallone ma considerato pericoloso, arriva il giallo.
13' Ansaldi in mezzo per Belotti, palla leggermente alta, sarebbe stato pericolosissimo a un metro e mezzo dalla porta.
11' Cross potente di De Silvestri, Brozovic in scivolata impedisce la conclusione a Verdi.
9' Toro che adesso alza pericolosamente il braicentro.
7' OCCASIONE TORO! Tiro potente di Belotti deviato che involontariamente serve Verdi davanti ad Handanovic, tentativo di pallonetto di testa che non riesce.
5' GOL INTER! Godin. Palla messa fuori, traversone in area, ancora sponda di Sanchez in mezzo per Godin che di testa a porta vuota insacca.
4' Troppo duro De Silvestri su Young in mediana, giallo pure per lui. I granata lasciano scorrere sul fondo un pallone ma c'è stato un tocco, è angolo.
3' GOL INTER! Young. Cross sul secondo palo, Martinez sponda all'indietro per il solissimo Young che al volo batte Sirigu.
2' Fallo di Belotti su Godin Punizione per l'Inter che può mettere palla in mezzo. In precedente cross pericoloso nell'area granata.
Si riparte, è l'Inter questa volta a muovere la palla. Confermati gli stessi ventidue del primo tempo.

Tornano in campo le due squadre per la ripresa, vedremo se si sono stati cambi nell'intervallo, ma parrebbe di no.

PRIMO TEMPO
E infatti termina così il primo tempo, Toro avanti 1-0 con il solito Belotti.
44' Young raccoglie la respinta fuori area, conclusione che esce sul fondo. Non ci sarà recupero al 45'.
43' Rimpallo Godin-Ansaldi, è angolo ma c'è qualche dubbio.
42' Insiste l'Inter ma il Toro ora non disdegna le ripartenze.
40' Dal lato opposto Young da lontano troppo centrale per Sirigu.
39' OCCASIONE TORO! Contropiede del Toro con Belotti che serve in area Ansaldi, finta di corpo, tiro sul primo pao, Handanovic in due tempi, si poteva fare meglio.
38' Dall'altra parte c'è il corner per l'Inter sprecato da Gagliardini. Episodio non rivisto.
37' Esce male Handanovic, De Silvestri di controbalzo, Bastoni la devia ma i granata chiedono un gfallo di mano.
35' Cross di Young in area, la difesa tiene impedendo il colpo di testa verso la porta.
33' OCCASIONE TORINO! Lancio dalle retrovie per Belotti che solo davanti ad Handanovic stoppa malissimo il pallone che torna all'indietro. Probabile però che sia stato concesso il vantaggio, dunque segnalato un fallo del Gallo.
31' OCCASIONE INTER! Dormita della difesa granata sul pressing di Gagliardini, Martinez si trova la palla tra i piedi calciando davanti a Sirigu che compie una prodezza chiudendogli lo spazio.
30' Palla persa malamente in impostazione da Rincon che va a tentare un dribbling improbabile in mezzo a due uomini, salva tutto Nkoulou.
29' Nkoulou stende Martinez, poi Meite si prende un giallo assurdo allontanando il pallone. Scelta totalmente inutile del francese.
28' Ansaldi dalla sinistra cross per De Silvestri che però ingenuamente prima che arrivi la palla stende l'avversario commettendo fallo.
27' Martinez contro Nkoulou, sarebbe angolo ma il guardalinee sbaglia e segnala la rimessa dal fondo.
26' Duro questa volta Brozovic su Aina a centrocampo, solo fallo per Massa.
24' OCCASIONE INTER! Sulla battuta De Vrij da ottima posizione al volo calcia malissimo e mette a lato. Ma sarebbe comunque stato annullato per offside.
23' Lautaro su Aina, fallo da posizione laterale e giallo per lui.
22' Martinez e Izzo insieme di testa in tuffo, il granata devia il tanto che basta per metterla a lato. Ripartono i granata ma con il solo Belotti che viene fermato.
21' Pestone di Godin ad Ansaldi a centrocampo, giallo per lui.
20' Riesce a girarla Gagliardini contro De Silvestri che non gli permette di colpire bene, palla altissima.
19' Toro ancora più chiuso di prima nella propria metà del campo. Ora Aina di testa anticipa in angolo Godin.
18' Punizione per l'Inter, palla messa in mezzo, allontana di testa Izzo.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Dalla battuta di Verdi, esce facile handanovic che però non blocca la sfera che gli cade a terra e Belotti è lesto a realizzare.
15' Fa tutto da solo Belotti sfruttando un errore di De Vrij, tiro potente, deviato, sarà corner anche per i granata.
14' Sul proseguimento cross dalla sinistra, colpo di testa di Martinez, palla a lato.
13' Si gioca ad una sola porta, fallo duro di Izzo su Sanchez al limite dell'area.
11' OCCASIONE INTER! Azione insistita in area, Sanchez trova Brozovic, tiro deviato da Izzo e parato da Sirigu ancora in angolo.
10' Tentativo di Godin da lontano, non pericoloso, che si spegne sul fondo.
9' I granata fanno bene la fase difensiva ma non si è ancora verificato un passaggio oltre la metà del campo.
8' Ancora corner per l'Inter, conquistato da Valero su traversone deviato da Aina,
7' Aina allontana bene di testa un cross in mezzo.
5' Ansaldi ferma un cross di Brozovic, servito da D'Ambrosio, in angolo. Tentativo di Martinez che colpisce male.
4' Tanta leziosità dell'Inter nei pressi dell'area granata, ma il Toro non riesce a ripartire con costrutto.
3' Insiste l'Inter, il Toro per ora si difende con ordine.
1' Ripartono subito i granata ma l'Inter recupera il possesso in fase difensiva.
0' Martinez servito in area, tiro di prima deviato in angolo da Izzo.
Comincia in questo momento la partita, è il Toro a muovere la palla.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, prima i granata, seguite la partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Inter-Torino.

INTER-TORINO 3-1 (0-1)
MARCATORI
: pt 17' Belotti; st 4' Young, 6' Godin, 16' Martinez.
INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin (31' st Skriniar), De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio (26' st Candreva), Brozovic, Gagliardini, Young (26' st Biraghi); Valero; Sanchez, Martinez (39' st Eriksen). A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoume. Allenatore: Conte.
TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri (19' st Singo), Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Meite (19' st Lukic), Rincon, Ansaldi (19' st Berenguer); Verdi (31' st Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Greco, Edera, Ghazoini, Djidji, Adopo. Allenatore: Longo.
ARBITRO: Massa di Imperia.
NOTE: ammoniti Godin, Aina, Meite, De Silvestri, Brozovic, Sanchez, D'Ambrosio, Biraghi. Recupero 0', 3'.