tmw / torino / Avversarie
Tutto nella ripresa, il Napoli batte la Roma e l'aggancia al quinto postoTUTTO mercato WEB
© foto di Alessandro Garofalo/Image Sport
domenica 5 luglio 2020, 23:39Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Tutto nella ripresa, il Napoli batte la Roma e l'aggancia al quinto posto

Dopo un primo tempo di marca esclusivamente partenopea, la squadra di Gattuso passa in vantaggio nella ripresa con un gol di Callejon al 10', ma da qui in poi si sveglia la formazione capitolina che impatta con Mkhitaryan cinque minuti dopo. I padroni di casa non ci stanno, rischiano ma trovano il centro del 2-1 con Insigne al 37'. Con questo risultato il Napoli appaia la Roma al quinto posto, con la costruzione di Gianluca Petrachi che affonda rischiando ora anche un ritorno in classifica del Milan e l'esclusione dall'Europa.