Lazio-Udinese 1-3, i friulani staccano nettamente il ToroTUTTO mercato WEB
domenica 29 novembre 2020, 14:20Avversarie
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Lazio-Udinese 1-3, i friulani staccano nettamente il Toro

Il Toro dovrà cominciare a darsi una svegliata perché le dirette concorrenti corrono. Come l'Udinese che nonostante le molte assenze (anche quella di Gotto in panchina) per Covid ha andata a cogliere 3 punti pesantissimi in casa della Lazio vincendo 3-1.  Biancocelesti dominati nel primo tempo, chiuso sullo 0-2 con le reti di Arslan e Pussetto. Nella ripresa Inzaghi ha fatto subito tre cambi incassando però la terza rete con Forestieri. A nulla è servito il gol su rigore di Immobile a 15′ dalla fine. In classifica la Lazio resta ferma a 14 punti mentre l'Udinese sale a 10 agganciando Benevento, Cagliari e Sampdoria.