Live Primavera - Torino-Ascoli 3-0, finisce così
domenica 14 febbraio 2021, 13:51Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finisce la gara, il Toro vince 3-0.
46' Conclusione di Lisi da fuori, facile per Sava, poi Palazzino fa lo sgambetto al portiere del Torino e non arriva il giallo. Atteggiamento però da censurare di Sava che prende un po' in giro gli avversari.
45' Angolo battuto male e riparte l'Ascoli, subito poi fermata a centrocampo.
44' OCCASIONE TORO! Oviszach servito in area in diagonale calcia contro Bolletta che para in angolo. Intanto saranno tre i minuti di recupero.
43' Tentativo di traversone in mezzo, innocuo, per la formazione ospite.
41' Scorre il tempo senza ulteriori sussulti.
39' Altro cambio nel Toro: dentro Lovaglio per Gyimah.
38' C'è un cambio nell'Ascoli, dentro Luongo per Intinacelli.
37' Retropassaggio inguardabile per l'Ascoli, Bolletta esce e salva in fallo laterale.
36' Riccardi ci prova da lontano, ma non fa paura.
35' Saltati tutti gli schemi, tanti errori ma ampie possibilità per entrambe.
33' Cancelli cade in area in mezzo a tre perdendo palla, tutto regolare per il direttore di gara.
32' Ammonito nel Toro Spina per un fallo a centrocampo.
31' Gara che si sta pian piano spegnendo.
29' Punizione per il Torino, messa in mezzo, segnalato un fallo offensivo.
28' Nel Toro esce Favale per Oviszach, nell'Ascoli dentro Riccardi.
27' Cancello in area prova a rimetterla in mezzo per Favale, esce Bolletta e la prende.
26' Nell'Ascoli dentro Mangini per Gurini. Intanto è ammonito Todisco.
23' OCCASIONE TORO! Larotonda dal fondo in area, indietro per Cancello che tutto solo al limite dell'are piccola stoppa male il pallone e l'azione sfuma.
22' Fallo di Intinacelli per Greco, arriva il giallo.
20' Cross di Greco direttamente tra le braccia del portiere.
18' OCCASIONE TORO! Gyimah libera Larotonda sulla destra, cross in mezzo per Favale che da due passi non ci arriva per pochissimo in scivolata.
17' Intanto nel Toro dentro Larotonda per Karamoko e Continella per Celesia.
16' Conclusione di Gurini da lontano, nessun pericolo per la difesa granata.
14' Gara virtualmente chiusa, ma l'Ascoli non molla comunque.
12' Dal lato opposto Cancello vede la porta, conclude ma è bravo questa volta Bolletta.
11' Dalla battuta del corner nulla di fatto.
10' OCCASIONE ASCOLI! Conclusione da centro area di Gurini, salvataggio sulla linea di Celesia, poi arriva il corner sulla seconda conclusione.
9' L'Ascoli prova a farsi veder con maggiore insistenza dalle parti della porta granata, ma non fa paura, fino ad ora.
7' Doppio tentativo di Alagna nell'area del Toro, esecuzioni da dimenticare.
5' GOOOOOOOOOL TORO! Cancello. Erroraccio della difesa bianconera, Cancello al limite dell'area con il portiere fuori uscito malissimo su Gyimah mette in gol a porta vuota.
4' Buona palla rubata da Greco con incursione e fallo subito.
2' OCCASIONE TORO! Gyimah in are per Cancello, diagonale pericoloso, palla a lato di un soffio.
Riprende la gara, è il Toro a muovere la palla. Nell'Ascoli è entrato Palazzino per l'ex Ibrahimi e Riccardi per Cudjoe, nel Toro Cancello per uno spento Vianni.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, Toro avanti 2-0.

PRIMO TEMPO
Termina qui il primo tempo, Toro avanti 2-0.
44' Ci sarà un minuto di recupero all'intervallo.
42' Insistono i granata alla ricerca del terzo gol.
40' Favale da posizione interessante prova il diagonale ma non trova la porta.
38' Ascoli inesistente in campo, francamente.
36' GOOOOOOOOOL TORO! Karamoko. Greco va sul fondo, indietro per Vianni che libera al tiro in corsa Karamoko, grande conclusione a fil di palo su cui Bolletta non può far nulla.
35' Traversone in area Toro disinnescato dall'uscita di Sava.
33' OCCASIONE TORO! Sulla battuta Spina gira da pochi passi verso Bolletta ma lo centra in pieno.
32' Arriva un altro corner per i granata, l'ultima volta è arrivato il gol del vantaggio.
31' La squadra di Cottafava prova a ripresentarsi dalle parti di Bolletta ma con poca fortuna.
29' Dalla battuta i granata mettono in fallo laterale.
28' Il Toro regala palla a Istinacelli che entra in area, calcia, ma Aceto lo chiude in angolo.
27' Nulla di fatto, l'azione si spegne con un fallo in favore dei granata.
26' Ibrahimi, l'ex, tenta il tiro a giro, non trova la porta, ma c'è una deviazione in angolo.
24' Prova ad alzare il proprio baricentro l'Ascoli alla ricerca del pareggio.
22' Gran giocata di Greco che entra in area in dribbling, poi la sua conclusione viene respinta.
21' C'è solo il Toro in campo quest'oggi. Ascoli che pare veramente poca cosa.
20' Ancora una punizione per i granata, che salgono in area per lo schema. Offside.
18' Nulla di fatto, ma i granata recuperano il pallone.
17' Intervento durissimo su Greco e punizione da posizione laterale per il Torino.
15' Fallaccio di Alagna su Karamoko, giallo anche per lui.
13' GOOOOOOOOOL TORO! Greco. Palla messa in mezzo, deviata a centro area, Greco in corsa al volo batte Bolletta.
12' Primo tiro dalla bandierina per il Torino.
11' Il primo tentativo è dell'Ascoli, Cudjoe di testa mette alto.
10' Nulla di fatto dalla battuta, che non produce pericoli alla difesa granata.
9' Celesia tenta una giocata improbabile sulla linea di fondo e regala il corner all'Ascoli.
7' Bella giocata questa volta dei granata vicini al limite dell'area, segnalato però offside.
5' Fallo di Celesia a centrocampo, arriva il primo cartellino giallo dell'incontro.
4' Granata in controllo ma disorganizzati e pasticcioni in questo avvio.
2' Il Toro prova subito a mettere sotto l'Ascoli.
Comincia la partita, primo pallone mosso dall'Ascoli.

Scendono in campo le due squadre per disputare la gara.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Ascoli del campionato Primavera.

TORINO-ASCOLI 3-0 (2-0)