Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE Primavera - Genoa-Torino 0-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 febbraio 2021, 14:50Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Genoa-Torino 0-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, il Toro vince in casa del Genoa.
49' Ammonito Gyimah per perdita di tempo.
48' OCCASIONE GENOA! Punizione per il Genoa dalla trequarti, salgono tutti i rossoblu per raccogliere il lancio dalle retrovie. Esce male Sava, Cenci per fortuna non ne approfitta e mette alto!
47' Due minuti al termine della gara.
46' Celesia in profondità per Vianni che prova a saltare Serpe che lo ferma in fallo laterale, ma la palla rimane comunque al Toro.
45' Kallon in area di rigore chiuso da Celesia che evita il corner e rilancia per Gyimah, ma il gioco si ferma, il granata Continella è a terra. Saranno cinque i minuti di recupero.
44' OCCASIONE GENOA! Sulla battuta Della Pietra spunta sul secondo palo ma non trova la porta.
43' Intanto dopo l'uscita di Greco la fascia di capitano è finita sul braccio di Celesia. Conclusione di Cenci, respinge la difesa, poi arriva una punizione per il Genoa che può mettere palla in area. Intanto è entrato De Angelis nel Genoa per Boli.
42' Continella chiude un'avanzata del Genoa che però rimane in possesso di palla.
40' Nel Toro esce Greco, dentro Larotonda.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Vianni. Gran recupero palla di Gyimah, lancio per Vianni che controlla bene eludendo la difesa di Parodi, si porta a tu per tu con il portiere e porta avanti il Toro.
38' Palla messa in area a palombella, la recupera il Toro che riparte in contropiede.
37' Kallon steso da Krieziu, punizione per il Genoa che può provare uno schema in area.
35' Palla mesa fuori poi prova Continella con la conclusione ma è a dir poco sballata.
34' Punizione conquistata dal Torino che può mettere palla in mezzo.
33' Cross in mezzo per il Genoa, Della Pietra spicca su tutti, i granata salvano in corner. Celesia alza la palla in area, Sava esce male ma è segnalato un fallo sul portiere.
32' Recupera palla Continella poi serve Krieziu che viene fermato al limite dell'area.
30' OCCASIONE GENOA! Serpe servito dal neo entrato Cenci a portiere battuto centra la porta ma sulla linea Celesia salva tutto!
28' Fuori Estrella per Della Pietra nel Genoa, fuori anche Eyango per Cenci.
27' Cross di Todisco, Gyimah sfiora la palla mettendo fuori causa Vianni!
26' Gran girata in area di Gyimah, ma l'arbitro aveva segnalato un fallo precedente di Vianni.
25' Allontana la difesa rossoblu, poi il pallone torna dall'estremo difensore Sava.
24' OCCASIONE TORO! Karamoko in mezzo all'area per Gyimah che gira, palla deviata in angolo da un difensore genoano.
23' Cambi nel Toro: fuori Ovizsach per Vianni, fuori Tesio per Krieziu. Intanto la Roma ha pareggiato in casa del Cagliari.
22' Punizione conquistato dal Genoa, battuto velocemente per creare confusione, ma il Toro si salva senza grossi problemi.
21' Oviszach e Greco provano a dialogare, il Toro reclama il corner che non viene concesso.
20' Libera inizialmente Karamoko, insiste il Genoa che prova la giocata con Boli, Spina lo ferma conquistando anche la rimessa dal fondo.
19' Cross dalla sinistra, Sava tocca con le dita e mette in angolo.
17' Come nel primo tempo, gara spezzettata anche in questa ripresa, in attesa dell'episodio decisivo.
15' Bravo Celesia a contenere un'avanzata pericolosa di Kallon.
14' Retropassaggio sbagliato di Gjini, prova ad approfittarne il Toro ma l'arbitro ha visto un fallo.
13' Buon pallone in area per Greco che però era partito davanti a tutti, offside.
12' Intanto sugli altri campi il Cagliari, in lotta salvezza, è avanti contro la capolista Roma.
11' Cambio anche nel Genoa: esce appunto Marcandalli per Parodi.
8' Problema anche per Marcandalli che probabilmente dovrà uscire anche lui.
6' Allontana la difesa del Genoa, poi Greco mette in fallo laterale. Intanto Ferigra, anche fuori dal campo, rimane a terra dolorante, speriamo non si tratti di nulla di grave.
5' Primo corner per il Torino, lo conquista Ovizsach. Ecco il cambio: esce Ferigra, dentro Todisco.
4' Portato fuori dal campo il difensore della prima squadra, probabile che arrivi un altro cambio a breve.
3' Problemi per Ferigra che rimane a terra tenendosi la caviglia.
1' Tentativo di Continella che colpisce malissimo, poi recupera Karamoko ma viene fermato in fallo laterale.
Ricomincia la gara, non ci sono stati cambi nell'intervallo per quanto riguarda il Genoa, ma nel Toro ce n'è stato uno, Spina per Aceto.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
45' Ancora una volta Estrella, questa volta Ferigra lo stende ed è punizione. Battuta subito porta al cross che finisce tra le mani di Sava.
44' Sul proseguimento dell'azione arriva la segnalazione del guardalinee per offside.
43' PALO GENOA! Kallon entra in area in velocità, calcia sul primo palo ma colpisce il palo esterno e il Toro si salva.
42' Ferigra in scivolata chiude lo spazio a Besaggio, che protesta, ma l'intervento era pulito.
41' Toro temporaneamente in dieci, è fuori Oviszach.
40' Continella fermato fallosamente, si va avanti steso Oviszach e arriva il giallo per Marcandalli.
38' Primo tiro in porta della gara, Oviszach ci prova a giro, para con attenzione Tononi.
37' Kallon mette in mezzo all'area ed ancora una volta Ferigra gli stoppa l'iniziativa.
35' Ultimi dieci minuti del primo tempo, il pareggio sin qui è il risultato sacrosanto, serve un episodio per sbloccare la gara.
33' Gyimah servito in area in mezzo a tre uomini prova il dribbling sull'uomo ma viene fermato.
32' Ancora una volta Ferigra, che si mostra di categoria superiore, toglie il pallone a Kallon.
30' Foschi al limite dell'area si allunga troppo il pallone e viene fermato, riparte il Genoa e Ferigra stoppa il pericolo sul nascere con un grande intervento.
29' La gara continua a trascinarsi senza occasioni.
27' Calcio di punizione per il Genoa, qualche protesta della formazione granata.
26' Liberato al tiro Kallon che non è preciso però.
25' Prova ad insistere adesso il Toro, con Tesio che però sbaglia il cambio per Karamoko che era libero di mettere in mezzo. Dal lato opposto il Genoa conquista un nuovo corner sul tocco di Aceto.
24' Cross di Karamoko, Serpe allontana in fallo laterale.
23' Aceto alza la palla, Besaggio prova la conclusione difficile mettendo altissimo al volo.
22' Gara non particolarmente brillante in questo avvio, senza occasioni da entrambe le parti. Punizione per il Genoa che può provare lo schema.
21' Karamoko ben appostato allontana la sfera di testa.
20' Cross di Boci che non trova nessuno, dal lato opposto Greco mette in calcio d'angolo per non correre rischi.
19' Oviszach prova la giocata solitaria ma viene fermato dal raddoppio della difesa rossoblu.
17' Greco in area di rigore cerca di dribbling ma non è fortunato nel rimpallo e perde palla.
16' Cross di Boci, Continella allontana con l'aiuto di Gyimah che conquista una rimessa laterale.
14' Punizione conquistata da Gyimah nel tentativo di ripartenza, chiede il giallo ma non arriva.
12' Fa girare il pallone il Torino cercando di organizzare il gioco. Poi cross di Greco allontanato dalla difesa.
11' Cross del Genoa allontanato da Aceto, poi il Toro subisce un fallo.
10' Greco in mezzo, la difesa allontana di testa.
9' Sulla ripartenza Oviszach conquista una punizione interessante a pochi metri dall'area di rigore in posizione laterale.
8' Insistono i padroni di casa, questa volta è Ferigra a togliere palla ad Estrella.
7' Liberato al tiro Besaggio, palla alta sopra la traversa che non costituisce una minaccia.
6' Fallo di Tesio su Boci, punizione per il Genoa che può mettere palla in mezzo all'area.
5' Attenta la difesa granata su un tentativo di Estrella di ricevere palla in posizione pericolosa, poi Karamoko gli toglie la palla.
3' Insistono i rossoblu che cercano la mischia nell'area granata, poi palla fuori ed Estrella non trova la porta.
2' Genoa più propositivo in questo inizio di gara.
0' Kallon entra in area, poi si tuffa a contrasto con Celesia e si prende subito un giallo.
Comincia in questo momento la gara.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Genoa-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Genoa-Torino, gara valida per il decimo turno del campionato Primavera.

GENOA-TORINO 0-1 (0-0)