LIVE Primavera - Torino-Juventus 0-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 13 giugno 2021, 11:00Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Torino-Juventus 0-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce la partita, vince la Juventus 1-0.
47' Palla in mezzo, Cancello prova la sponda ma sbaglia tutto.
45' Quattro i minuti di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Continella torva il tiro in area, para il portiere, poi Cancello anticipa il portiere e va giù, l'arbitro lascia correre.
43' Doppio cross e nuovo corner. Sulla battuta non ci arriva Cancello tutto solo sul secondo palo, tocco decisivo di un difensore e corner ancora.
42' Fiammata Toro, corner per i granata. Nella Juventus dentro Bonetti per Sekulov.
41' Ultimi minuti di gioco, si sta un po' spegnendo l'agonismo in campo.
38' OCCASIONE TORO! Cross in mezzo, rovesciata di Lovaglio che sfiora il secondo palo.
37' Dentro Omic e Cotter, fuori Miretti e Iling.
34' Nel Toro dentro Horvath per Vianni.
33' Lovaglio cerca il gol della domenica, gira troppo però e termina a lato.
32' Vianni in area mette dietro in mezzo, troppo corto, palla messa in angolo.
30' Sbaglia tutto il Toro, poi Foschi ferma il pericolo con un fallo durissimo, ammonito.
29' Si è un po' spenta la verve offensiva della formazione di Coppitelli.
27' Tentativo non pericoloso di Leo da fuori.
25' Nel Toro entrano Continella per Savini e Foschi per Karamoko.
24' Cooling break in questo momento.
22' OCCASIONE JUVENTUS! Botta improvvisa da lontano di Soule, palla di poco sopra la traversa.
21' Contropiede bianconero, Miretti in mezzo, salva tutto la difesa.
20' Karamoko sul secondo palo, colpo di testa dal fondo a rimettere in mezzo, esce e para il portiere.
18' Toro sempre all'attacco, troppo frenetico però, che porta ad errori banali che invalidano possibili occasioni.
17' Contropiede due contro tre del Torino, spreca tutto Lovaglio con Vianni tutto solo dal lato opposto.
16' OCCASIONE TORO! Karamoko di potenza dal limite, respinge in qualche modo il portiere della Juventus.
15' Nella Juventus esce Chibozo, dentro Solue.
14' Savini servito in area, cade, ostacolato, tutto regolare. Juventus in forte difficoltà.
13' Nulla di fatto dalla battuta.
12' Giallo a Savini nel tentativo di recuperare palla. Il corner adesso è per la formazione bianconera.
11' OCCASIONE TORO! Vianni e Karamoko nell'area piccola si ostacolano di testa e incredibilmente mettono alto.
10' Dalla battuta i bianconeri allontanano la minaccia. Ora i granata insistono alla ricerca del pareggio. Greco conquista un nuovo angolo.
9' OCCASIONE TORO! Dalla battuta, colpo di testa pericoloso in mischia, grande intervento ancora in angolo del portiere.
8' OCCASIONE TORO! Karamoko mette Savini solo davanti al portiere, ma questi calcia addosso al portiere, corner.
7' Durissimo intervento di Iling, giallo sacrosanto.
6' Nel Toro dentro Kryeziu e Lovaglio per La Marca Di Marco.
5' Cross dei bianconeri, fa buona guardia Sava.
4' Palla messa in mezzo dai granata, qualche protesta per un possibile tocco con il braccio, tutto regolare per l'arbitro.
2' OCCASIONE TORO! La Marca servito in area calcia a botta sicura ma la sua conclusione è contrata e finisce tra le braccia del portiere.
1' GOL JUVENTUS! Cross dalla destra, sul secondo palo Iling stacca di testa e la mette sul secondo palo.
Riparte in questo momento la gara, muove il pallone la formazione bianconera.

Rientrano in campo le due squadre. Gara ferma sullo 0-0.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
47' OCCASIONE TORO! Gran cross di La Marca dalla destra, sul secondo palo tutto solo Cancello va al volo ma sfiora solo il palo.
46' Ancora un corner per il Torino, sbaglia qui il portiere della Juventus.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Palla in mezzo, Celesia di testa la rimette al centro, esce il portiere in tuffo e la fa sua.
43' Conquista un tiro dalla bandierina Karamoko.
42' Fermato in fuorigico un attaccante della Juventus.
40' OCCASIONE TORO! Dalla battuta Cancello mette in mezzo, sbaglia il portiere, la palla balla sulla linea, viene allontanata, poi Savini si libera al tiro e sfiora il palo.
39' Ruba palla il Toro, contropiede pericoloso ma Vianni si fa togliere la palla. Sarà corner
37' Duro Nagy a centrocampo, cartellino giallo per lui.
36' Insiste adesso il Toro, Vianni conquista un tiro dalla bandierina.
35' Savini da fuori, colpisce un avversario.
33' Juventus tecnicamente superiore, ma il Toro non lascia un centimetro.
31' OCCASIONE JUVENTUS! Chibozo da fuori a giro, sfiora il palo.
29' OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione di Minetti, para Sava, poi da due passi Iling spara contro Sava.
25' Cooling break per rifocillarsi.
24' OCCASIONE TORO! Contropiede del Torino con Karamoko servito al lmite, entra in area ma spara malissimo alto.
23′ Sava ha bloccato il tiro di Sekulov da fuori.
21′ Todisco ha fatto sua la palla al limite e con il filtrante l'ha data a Cancello che è stato fermato da Garofani in uscita, ma c'era fuorigioco.
20′ Turicchia i solitario ha affrontato Nagy e ha crossato teso con palla sull’esterno della rete.
18' Karamoko a terra e dopo l'ntervento dei sanitari riprende a giocare.
17' Clamoroso errore di Chibozo sulla palla messa in mezzo da Mulazzi a porta quasi sguarnita ha fallito il tap-in.
14' Fallo di Chibozo e punizione per il Torino che non ne approfitta.
12' Errore di Greco che perde un palla e Mulazzi ne approfitta entrando in area e servendo Chibozo, ma l'intervento provvidenziale di Todisco evita il pericolo.
11′ Vianni avanza e tenta il tiro, ma Garofani blocca a terra.
10′ Buon intervento di Celesia che spazza in angolo sul cross teso di Iling per Ntenda.
7' Imprecisione di Turicchia che regala  la rimessa laterale al Torino.
6' Cancello lanciato a rete è stato fermato da Nzouango.
4' Vanni e La Marca si abbassano molto e questo rende difficile ai bianconeri avanzare.
3' La Juventus pressa alto,
2’ Fallo di Sekulov su Di Marco, ma nulla di fatto dopo la battuta.
1’ Partiti calcio d’inizio battuto dal Torino.

Incrocio valevole per la lotta allo scudetto e quella per evitare di retrocedere è quello di oggi fra il Torino e la Juventus. I ragazzi di Coppitelli sono terzultimi appaiati al Bologna e i giovani di Bonatti sono terzi insieme all’Atalanta, che però ha già giocato la penultima partita.

TORINO-JUVENTUS 0-1 (0-0)