tmw / torino / Primo Piano
Nazionali all'intervallo - Quattro in campo dall'inizio, Praet porta in vantaggio il BelgioTUTTO mercato WEB
mercoledì 8 settembre 2021, 21:35Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Tra i tanti granata in campo questa sera, all'intervallo il Belgio è avanti 1-0 sul campo della Bielorussia, ed il gol è stato realizzato proprio dal neo granata Dannis Praet, che si presenta benissimo agli occhi del Toro. La Svizzera, avversaria dell'Italia per il primo posto nel girone, è ferma sullo 0-0 nella delicata trasferta contro l'Irlanda del Nord (ha anche fallito un penalty), il granata Ricardo Rodriguez è partito, come sempre, titolare tra gli elvetici. Tiene botta il Kosovo di Mergim Vojvoda, schierato dall'inizio, sotto 1-0 contro la ben più quotata Spagna.

Bene anche la Polonia di Karol Linetty, dentro dal 1', che tiene l'Inghilterra sullo 0-0. Resta in panchina per il momento Etrit Berisha nel vantaggio parziale per 1-0 dell'Albania su San Marino.