sabato 2 ottobre 2021, 17:44Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince la Juventus con il gol di Locatelli a quattro minuti dalla fine,
48' Ultima possibilità per il Toro. Va Milinkovic-Savic in area. Valeri fischia fallo in area, che c'è di Pobega.
47' Ora il Toro prova a salire ma si avvale di soluzioni poco pratiche e in definitiva inutili.
46' Scorre il tempo, e arriva un nuovo angolo, il Toro non riesce più a ripartire.
45' Ci saranno solamente quattro minuti di recupero. Poi Kulusevisk con l'uomo davanti calcia e colpisce il palo, ma il Toro non c'è più.
44' Si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
43' Kaio Jorge in campo al posto di Chiesa. Intanto arriva il corner per la Juventus.
42' Ora il Toro deve recuperare lo svantaggio senza terminali offensivi.
40' GOL JUVENTUS! Locatelli servito al limite, non c'è nessuno a marcarlo e il regista batte Milinkovic-Savic con l'ausilio del palo.
38' Dentro Rincon nel Torino per Brekalo, ora i granata non hanno quasi più pericolosità offensiva.
37' Si è un po' spento il Torino in questo ultimo quarto d'ora, non riesce neppure a ripartire.
36' Nulla di fatto, Anzi Alnsaldi conquista anche la rimessa, ma il Toro si è chiuso troppo e rilancia senza criterio. Qua per Baselli va in contropiede contro Chiellini che lo stende, giallo anche per lui.
35' OCCASIONE JUVENTUS! Rabiot in area brucia Zima, mette dietro per Chiesa, Ansaldi mette il piede e spazza in angolo.
34' Kulusevski i campo nella Juventus per Bernardeschi.
33' Ora è il Toro a difendere e la Juve e provare a chiudere i granata nella propria metà del campo.
32' Baselli duro su Rabiot a centrocampo.
30' Intanto entra Baselli per Sanabria nel Toro, vedremo chi si piazzerà davanti.
29' Problemi per Singo che è rimasto a terra. Si rialza il granata e riparte la sfida.
28' Fallo di Ansaldi, evitabile, su Cuadrado.
27' OCCASIONE TORO! SI libera per il tiro Linetty, contrato, poi esce male Sczcesny ma la Juve si salva.
26' Il corner dall'altro lato lo conquista Ansaldi.
25' Tentativo da lontano di Locatelli, non fa paura.
24' Allontanano i granata, ignorato un fallo su Linetty al limite dell'area difensiva.
23' McKennie ha spazio in area per tirare, per fortuna crossa in mezzo e l'azione sfuma, ma arriva un corner per la Juve.
22' Doppio traversone infruttifero dei granata.
21' Punizione bianconera con palla in profondità in area per Chiesa che non può arrivarci. Fallo di De Ligt su Sanabria, punizione per il Toro, qui il giallo non viene estratto e si arrabbiano i granata.
19' Ammonito anche Mandragora, il Toro non pu più fare un fallo. 1Intanto entrano Ansaldi e Linetty per Aina e Lukic.
18' Tentativo di lancio per Chiesa in contropiede, palla che arriva prima a Milinkovic-Savic.
16' Fallo reiterato di Lukic, giallo anche per lui, dopo averne subiti cinque o sei nel primo tempo.
15' Battuto male da Mandragora.
14' Punizione per i granata, pronto Ansaldi per il Toro. Intanto occasione in mezzo all'area. Vediamo.
13' Contropiede bianconero con Cuadrado che fuori dall'area subisce la spinta di Zima poi si lancia in area, Valeri lascia proseguire.
12' Tanta confusione e contrasti in mezzo al campo adesso.
10' Cuadrado da fuori ha spazio e prova a concludere, in tuffo blocca Milinkovic-Savic. Dall'altro lato giallo per Sanabria per un intervento su De Ligt con il gomito alto.
9' Palla messa fuori, poi Mandragora la rigira in mezzo di testa, esce Sczcesny.
8' OCCASIONE TORO! Riparte il Toro, Lukic in mezzo a quattro si libera entra in area e calcia di potenza, ci mette il piede Chiellini che alza la sfera in angolo.
7' OCCASIONE JUVENTUS! Cross in mezzo, Sandro di testa ravvicinato, grandissima risposta di istinto di Milinkovic-Savic.
6' La Juventus ad accelerare il gioco per mettere in difficoltà il Toro.
4' Continua a pressare altissimo il Torino di Juric.
2' Bernardeschi prova la soluzione personale dal vertice dell'area, rimpallato.
Ricomincia la sfida, questa volta muove palla la Juventus.

Tornano in campo le due formazioni, nella Juventus entrerà subito Cuadrado per Kean.

PRIMO TEMPO
Così è, 0-0 tra Torino e Juventus.
44' Potrebbe terminare qui, senza recupero, il primo tempo della gara.
43' OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede della Juventus architettato da Chiesa, si salva il Toro in corner. Battuto male sul primo palo, Aina in rimessa laterale.
42' Mischia in area, ma si salvano i bianconeri, palla per ancora per il Toro.41' Locatelli su Mandragora, punizione per i granata, la più vicina all'area capitata oggi.
40' Sanabria ci arriva di testa ma colpisce male e spedisce sul fondo di un paio di metri.
39' Non accade nulla, ma la palla rimane al Toro, Lukic non pu fare altro ed è bravo a conquistare un altro angolo.
38' Rabiot stende un indiavlato Lukic che ha già subit cinque o sei falli. Possibile nuovo schema in area.
37' OCCASIONE TORO! Mandragora di potenza da lontano, in tuffo allontana Sczcesny.
36' Kean di potenza va via su Bremer, cross basso, c'è Milinkovic-Savic.
35' Brekalo servito da fuori dopo un recupero di Lukic su Chiellini, ha spazio ma calcia malissimo. Intanto rimane a terra Lukic.
34' Tentativo di Pobega da fuori, troppo centrale per impensierire Sczcesny.
33' Contropiede Juventus, Kean in ottima posizione parte ma il lancio di Rabiot è eccessivamente lungo, per fortuna del Toro.
31' Ci riprova Aina dalla rimessa, direttamente tra le braccia nel numero uno bianconero.
30' Rilancio di Milinkovic-Savic, Sanabria si scontra con Sczcesny, fallo sul portiere dunque.
29' Ben difesa la situazione del Toro, poi bravo nuovamente Lukic a subire il fallo.
28' Ingenuità di Zima che trattiene troppo Rabiot in una situazione non pericolosa, e regala una punizione in cui i bianconeri metteranno palla in area.
26' Brekalo mette apprensione e crosa, poi Sandro sul secondo palo mette in fallo laterale prima che arrivi Singo.
25' Ancora un cross dalla sinistra, Lukic ci arriva ma è disturbato e non riesce a colpire come vorrebbe.
24' Fa girare molto il pallone il Torino in questo momento.
22' Danilo stende Brekalo, nuova punizione per il Toro. Nulla di fatto dalla battuta.
21' OCCASIONE TORO! Dalla rimessa di Aina Lukic d testa  batte tutti ma non trova la porta.
20' Cross di Singo dalla destra, non ci arriva nessuno ma tocca Danilo, rimessa granata.
18' Palla che arriva a Chiesa, ma dietro c'è Singo che lo spinge.
17' Ancora Lukic, questa volta steso d Rabiot.. Anche qui, nonostante la posizione centrale, s pu provare a riempire l'area. E arriva il corner per il Toro.
15' Palla messa in mezzo, allontanata e rilanciata da Pobega di testa verso Sczcesny.
14' Bravo Lukic a subire il fallo da Chiesa, punizione per i granata che possono tentare la soluzione da palla inattiva.
13' Ci avviciniamo al primo quarto d'ora, per ora due occasioni bianconere contro nessuna del Toro.
11' Singo prova in mezzo a due, salta Sandro poi Chiellini gli calcia il pallone addosso e la sfera termina sul fondo.
9' Singo salta l'uomo rientrando al limite, calcia ma non trova la porta.
8' Anche il Toro prova a farsi vedere da fuori, Mandragora ci prova ma è impreciso.
7' Dall'altro lato McKennie ci prova da fuori in ripartenza, senza fortuna.
6' Brekalo in mezzo, in scivolata De Ligt allontana il pericolo.
5' Brekalo punta e salta Danilo, fallo evidente, l'arbitro che era li a due passi lascia incredibilmente correre.
4' OCCASIONE JUVENTUS! Buco della difesa granata con Rabiot che entra in area su Pobega sulla destra, cross in mezzo, sfiora Bremer, McKennie a centro area si divora il vantaggio.
2' OCCASIONE JUVENTUS! Perde palla Sanabria, Kean servito in velocità, Bremer non riesce a contenerlo ma l'attaccante in diagonale calcia male a lato.
Comincia in questo momento la gara, muove palla il Toro.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite con noi il Derby della Mole.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Juventus, gara valida per il settimo turno del campionato.

TORINO-JUVENTUS 0-1 (0-0)