LIVE Sassuolo-Torino 0-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
venerdì 17 settembre 2021, 20:38Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Sassuolo-Torino 0-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce così, il Toro vince a Reggio Emilia contro il Sassuolo.
50' OCCASIONE TORO! Mandragora da ottima posizione, ancora potenza, palla alta di pochissimo.
49' Lukic di testa respinge su Harroui, conclusione da dimenticare. Poi ammonito Djidji per un fallo precedente su cui l'arbitro aveva sorvolato.
48' Berardi sul secondo palo, Ferrari prova di testa a metterla in mezzo, la colpisce troppo alta, sopra la traversa. Scorrono secondi preziosi.
46' Se ne va con l'errore di Toljan il primo dei cinque minuti di recupero. Mandragora da fuori, botta forte che non esce di molto sopra la traversa.
45' OCCASIONE SASSUOLO! Ferrari di testa angolato, grande risposta sul palo di Milinkovic-Savic, che poi fa sua la sfera sul cross successivo. Saranno cinque i minuti di recupero.
44' Toro tutto in fase difensiva a protezione della propria porta, ora Pjaca mette in angolo, chiede però fallo che non viene accordato.
42' Ci si prepara probabilmente all'assedio neroverde, ma il pressing Toro rimane altissimo.
40' Ultimo cambio della gara: dentro Defrel per Djuricic.
39' Il Toro adesso cerca di far girare il pallone, ma forse è un po' troppo presto.
38' C'è il Var in azione. Gol confermato, Toro in vantaggio con merito.
37' GOOOOOOOOOL TORO! Pjaca. Recupero palla in tre, palla ad Ansaldi, per Mandragora che serve Pjaca in area, finta sull'uomo e palla in rete.
35' Perde un brutto pallone Lukic, per fortuna l'arbitro vede un fallo. Poi gran giocata di Pjaca, Vojvoda anticipato di testa in angolo.
33' Facile per Milinkovic-Savic in uscita alta.
32' Pjaca libera al cross Ansaldi, bravo Consigli, dall'altro lato Lukic ferma una ripartenza in angolo.
31' Nel Toro esce Brekalo, stanco, al suo posto Pjaca. Fuori anche Pobega per Mandragora e Singo per Vojvoda.
29' Cambio nel Sassuolo: dentro Harroui per Frattesi.
28' Brekalo lanciato verso la porta, palla leggermente troppo lunga per lui, che applaude il compagno.
26' OCCASIONISSIMA TORO! Lukic lanciato in contropiede davanti al portiere, lo salta poi si allarga troppo e calcia incredibilmente a lato.
25' Gran palla di Ansaldi in area per Brekalo che finta il tiro, si libera ma sulla conclusione trova un muro.
24' Bello il cross di Ansaldi per SIngo, anticipa un difensore e salva la propria porta.
23' Linetty in area prova la magia ma viene fermato.
21' Continua ad attaccare il Toro, il Sassuolo attende e cerca ripartenze pericolose.
19' Nel Sassuolo dentro Scamacca per Raspadori, Traore per Rogerio e Kyriakopoulos per Boga.
18' Subito il cambio, purtroppo: dentro Linetty al posto di Praet.
17' Si ferma il gioco, problemi per il centrocampista granata Praet.
16' OCCASIONE SASSUOLO! Sul primo palo Ferrari anticipa di testa l'uscita di Milinkovic-Savic ma mette sopra la traversa.
15' Tira Berardi, palla direttamente sulla barriera, poi Rodriguez regala un angolo con palla che stava andando sul fondo. Si arrabbia il portiere che l'aveva chiamata.
14' OCCASIONE SASSUOLO! Contropiede, traversone su cui dorme un po' Bremer, Berardi da posizione difficile trova comunque la porta, para Milinkovic-Savic con la faccia. Poi il Sassuolo recupera palla e conquista un pericolosissimo tiro dai venticinque metri.
12' E' fuori giri il Sassuolo, il Torino dovrebbe approfittarne.
10' Continua il Torino a dominare la sfida.
9' Intervento di esperienza di Rodriguez che spende un giallo per impedire la ripartenza di Berardi. Intanto gioco fermo per soccorrere Milinkovic-Savic, problemi all'occhio.
8' Ansaldi non crossa, finta di entrare, ha lo spazio ma calcia malissimo.
7' Velo di Praet al limite dell'area, fallo netto di Chiriches, l'arbitro lascia correre perché il granata non sarebbe mai arrivato sulla palla.
6' Dentro Ansaldi per Aina, l'ultimo traversone non è piaciuto a Juric.
4' Buona azione dei granata, poi vanificata dal cross senza capo né coda di Aina.
2' OCCASIONE TORO! Praet sul fondo la gira indietro per Brekalo che calcia di prima, palla sopra la traversa.
1' Raspadori ha la meglio su Bremer ma con un braccio, fischia l'arbitro.
Riparte la sfida, questa volta è il Toro a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui, con l'uscita di Milinkovic-Savic che la fa sua.
45' Costruisce un tiro dalla bandierina il Sassuolo, ma il tempo è scaduto.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
43' PALO TORO! RInvia male Consigli, Praet la prende, calcia da fuori e colpisce il palo interno.
41' OCCASIONE TORO! Praet in mezzo, Sanabria la tocca, Consigli salva con i piedi. Domina il Toro.
40' OCCASIONE TORO! Sanabria di testa, battuto Consigli, sulla linea salva Lopez di testa, incredibile.
39' OCCASIONE TORO! Sanabria in mezzo, Bremer di testa in tufffo la mette all'angolino, grande risposta di Consigli in angolo.
37' Cade Berardi al limite dell'area, ma il fallo è suo, gamba alta.
35' Singo cerca un rigore platealmente in area Sassuolo, non ci casca l'arbitro.
34' Ammonito Aina per fallo su Berardi, su cui è stato ignorato il piede altissimo sulla testa di Rodriguez un secondo prima.
33' Gara molto combattuta fino a qui, la due squadre non si stanno risparmiando.
31' Fuorigioco confermato dal Var, si riparte con la punizione per il Toro. Poi tentativo di Aina da lontano, al volo, non colpisce bene il pallone.
30' Djuricic in contropiede, servito da Frattesi, batte Milinkovic-Savic, ma è offside. Aspettiamo il Var.
29' Si scalda la gara, il Toro adesso meriterebbe il vantaggio.
27' Va Pobega di testa, palla sul fondo.
26' OCCASIONE TORO! Brekalo da fuori, respinge il palo, Singo da due passi si fa respingere da Rogerio la palla in angolo, ma c'è un tocco con il braccio. Tutto regolare per il Var.
25' OCCASIONISSIMA TORO! Ruba palla Brekalo che serve Sanabria solo davanti al portiere, pallonetto troppo lento, salva sulla linea Ferrari che spara contro lo stesso Sanabria, palla sul fondo.
24' Rimane altissimo il pressing del Toro, fa fatica ad uscire il Sassuolo.
22' Confusione nella manovra offensiva del Toro in area Sassuolo, palla sul fondo.
21' Si lamenta Brekalo per un colpo subito in faccia da Chiriches al limite dell'area neroverde.
20' Provano i padroni di casa ad alzare il baricentro per mettere in difficoltà il Toro.
18' Forte il pressing del Toro che non permette al Sassuolo di sviluppare l'azione.
16' OCCASIONE TORO! Brekalo riesce a servire con esperienza la palla a Sanabria che al limite dell'area ha spazio, ma la palla rimbalza e calcia male.
15' Bravo Aina in ripiegamento difensivo, subisce il fallo di Berardi dopo averlo anticipato.
14' nulla di fatto dalla battuta successiva, ma la palla rimane comunque tra i piedi degli emiliani.
13' Aina prolunga il cross, sarà ancora corner per i neroverdi.
12' Berardi direttamente in porta, palla deviata in angolo.
11' Subito un giallo sventolato in faccia a Bremer che aveva trattenuto Raspadori impedendogli di avvicinarsi all'area. Punizione comunque pericolosa.
10' A parte il palo, nato da un'azione solitaria, meglio il Toro in questo avvio.
8' Praet si libera al cross, palla in mezzo, non bene Consigli in presa bassa, il rimpallo favorisce il Sassuolo che allontana il pericolo.
6' PALO SASSUOLO! Frattesi sul ribaltamento di fronte, in contropiede, non sfrutta il passaggio ma calcia direttamente in porta e centra il montante.
5' OCCASIONE TORO! Ruba palla Pogeba a centrocampo, scambia con Sanabria, poi calcia da fuori, palla a lato non di molto.
3' Toljan prova a lanciarsi sulla destra su Rodriguez che era scoperto dall'intervento a vuoto di Aina, palla direttamente sul fondo.
2' I granata provano a far girare il pallone con intelligenza.

Comincia la sfida, primo pallone mosso dai padroni di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della parita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A.

SASSUOLO-TORINO 0-1 (0-0)