tmw / torino / Primo Piano
Primavera, Sassuolo-Torino 1-1. Grandi chance per il Toro nel finaleTUTTO mercato WEB
venerdì 22 ottobre 2021, 16:28Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Primavera, Sassuolo-Torino 1-1. Grandi chance per il Toro nel finale

Il Torino di Coppitelli è uscito con un buon pareggio dalla gara contro il Sassuolo. Un primo tempo abbastanza soft, con il Sassuolo che è andato in vantaggio proprio al 45' e il Toro che aveva fatto abbastanza poco per cercare di vincere. Nella ripresa è stata fatale l'espulsione di Flamingo al 24'. In dieci le due squadre hanno cominciato ad avere più ritmo, anche perchè il Toro ha capito che avrebbe potuto fare il colpaccio. Peccato che il gol del pareggio sia arrivato solo al 42' con Caccavo, che era subentrato da poco. Nei minuti finali i granata hanno cercato la vittoria, che è stata anche alla loro portata, ma la palla non è entrata. Comunque un buon pari in trasferta.

Secondo tempo

50' finisce questo match molto più intrigante nel secondo tempo rispetto al primo. Il Sassuolo in dieci ha concesso maggiori chance ai granata, che sono riusciti a pareggiare e cercare anche la rete della vittoria.

49' Sassuolo adesso pericoloso

48' Savini vicino al vantaggio per il Toro

45' cinque i minuti di recupero

42' gol di Caccavo per il pareggio granata

38' sbaglia Zacchi ma il Toro non ne approfitta

36' ancora pericoloso il Toro con Akhalaia

31' esce Anton per Caccavo nel Torino

30' miracoloso Zacchi su Zanetti

29' pericoloso Anton

26' vicino al pari il Toro con La Marca, si salva Zacchi

24' espulso Flamingo per doppia ammonizione, Sassuolo in dieci

20' doppio cambio nel Toro, escono Di Marco e Pagani per Lindkvist e Della Valle

19' ammonito Savini

12' incredibile subito ammonito La Marca

11' cambio nel Toro, esce Garbett per La Marca

10' pericoloso Mata

4' Toro pericoloso

1' è cominciata la ripresa

Primo tempo

Di certo non è stata una partita particolarmente spettacolare, ma il Toro è stato piuttosto avulso in questo primo tempo, mentre i neroverdi hanno fatto prevalere il fattore campo. Fino ad arrivare al vantaggio proprio nel finale di tempo. Dovrà trovare Coppitelli qualche novità per dare maggiore entusiasmo ai suoi. Il Sassuolo ha tre punti in meno rispetto al Toro.

Senza recupero finisce questo primo tempo dove si è acceso il Sassuolo nei minuti finali.

45' Sassuolo in vantaggio con Samele

44' Sassuolo vicino al gol con Estevez

38' ci prova il Toro ma è anticipato

33' ammonito Garbett

32' pericoloso Akhalaia del Toro, ma Zacchi para

30' terzo angolo per il Sassuolo, nulla di fatto

23' punizione per il Toro il Sassuolo si salva

18' si vede il Toro in avanti, neutralizzato dagli avversari

17' Estevez per il Sassuolo, palla fuori

15' rimane sempre una partita bloccata, ci prova il Sassuolo ma niente di pericoloso

8' la partita ancora non decolla

5' ci prova il Sassuolo, nulla di fatto

1' cominciato il match

Alle 16,30 scendono in campo il Sassuolo contro il Torino di Coppittelli.

Formazioni

Sassuolo: Zacchi, Pieragnolo, Flamingo, Zenelaj, Paz, Mata, Aucelli, Miranda, Samele, Abubakar, Estevez. A disposizione: Bonucci, Cehu, Arcopinto, Ferrara, Danielis, Zalli, Macchioni, Toure, Kumi, Cavallini, Casolari, Forchignone. Allenatore: Bigica

Torino (4-4-2): Milan; Pagani (Della Valle), Anton (Caccavo), Reali, Angori; Di Marco (Lindkvist), Savini, Garbett, Stenio; Akhalaia, Rosa. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Maugeri, Baeten, La Marca, Gyyimah, Amadori, Della Valle, Lindkvist, Giorcelli, Antolini, Caccavo. Allenatore: Coppitelli.

Marcatori: 45' pt. Samele (S), 42' Caccavo (T)

Ammoniti: Garbett, La Marca, Savini (T), Flamingo, Zenelaj (S)