LIVE Torino-Genoa 3-2, finisce cosìTUTTO mercato WEB
venerdì 22 ottobre 2021, 18:16Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Genoa 3-2, finisce così

SECONDO TEMPO
48' Non accade nulla, palla sul fondo e rimessa per i granata.
47' Comincia l'ultimo minuto, palla al Genoa. Che conquista una punziione e manda tutti in area.
46' Esce Savic e la fa sua, poi si lancia a terra per recuperare qualche secondo prezioso. Dall'altro lato Belotti serve dentro Praet che si butta in area platealmente, giallo giusto.
45' Punizione per il Genoa che pu mettere una delle ultime palle in area.
44' Ci saranno quattro minuti di recupero.
43' Intanto arriva il giallo per Pobega che ha allontanato il pallone. Tentativo di Millan al volo, centrale e facile per Milinkovic-Savic.
42' OCCASIONE GENOA! Rovella sfiora l'incrocio dei pali!
41' Attenzione punizione pericolosa per il Genoa, non troppo lontano dalla porta, si può andare direttamente al tiro.
39' Intervento insensato di Kallon su Buongiorno, giallo sacrosanto.
38' Vojvoda da lontano, tiro potente ma centralissimo.
37' Deve fare attenzione adesso il Toro, perché il Genoa ci crede.
35' GOL GENOA! Caicedo. Kallon fa quello che vuole su Aina sul fondo, entra verso la porta e serve basso per Caicedo che tutto solo realizza il gol.
34' Nel Genoa entra Pandev per Destro.
33' OCCASIONE TORO! Brekalo in mezzo, Buongiorno di testa da posizione ravvicinata ma centrale, respinge Sirigu.
32' Belotti brucia tutti e viene steso al limite dell'area da Fare che prende il giallo.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Praet liberato sulla destr, entra in area portandosi sul fondo, Brekalo in area aspetta solo il servizio per bruciare Sirigu.
30' Terzo fallo già subito da Belotti da quando è entrato in campo.
29' A fatica il Genoa riesce ad allontanare in qualche modo.
28' Fallo di Criscito su Belotti, poi protesta ma il fallo è evidente. Possibilità di giocare una palla in area per i granata.
27' OCCASIONE TORO! Contropiede architettato da Brekalo che libera Belotti che per sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe messo Praet solo davanti al portiere.
25' Problemi per Ansaldi, che è a terra e chiede il cambio.
24' GOL GENOA! Destro. Servito in area solo davanti a Milinokvic-Savic, realizza il gol che riapre la gara. Dormita della retroguardia granata.
23' Nel Genoa dentro Behrami per Sturaro.
22' Belotti prova a riaccanderla, si beve Cristico, va sul fondo e la mette indietro per Brekalo che calcia di prima, alla sopra la traversa.
21' Calano molto i ritmi di gioco.
19' Va Belotti direttamente in porta, palla sopra la traversa.
17' Brekalo dal limite tenta di saltare l'uomo, fallo di mano evidente, non sfugge all'arbitro, ammonito Vazquez.
15' Fuori Ekuban, dentro Caicedo nel Genoa.
13' Nel Toro entrano Praet, Belotti e Vojvoda per Linetty, Sanabria e Singo.
12' GOOOOOOOOOOL TORO! Linetty. Gran palla di Brekalo per Linetty che va a mettere subito in mezzo, palla deviata che si alza, beffato malamente Sirigu e palla in rete.
11' Brekalo in mezzo, allontana la difesa.
10' Con intelligenza Singo conquista una punizione su Rovella nei pressi del vertice dell'area di rigore.
9' Prova a ripartire Sanabria, Cambiaso gli mette una mano in faccia per fermarlo, fallo.
8' Gara molto fisica adesso, ma il Genoa continua a conquistare situazioni da calcio piazzato.
6' Non impeccabile Milinkovic-Savic ma il Toro riparte.
5' Fallo su Sturaro non lontano dal vertice dell'area, punizione pericolosa per la formazione rossoblu. Sulla battuta di Rovella, di testa mette in angolo Djidji.
3' OCCASIONE GENOA! Ekuban in area è pericoloso, bravissimo Djidji a fermarlo, Destro da fuori di potenza da buona posizione calcia alto sopra la traversa.
2' Farias di testa batte tutti ma non colpisce con la testa, bensì con la spalla, non trova la porta.
1' Buon fallo conquistato proprio da Kallon, palla che si pu mettere in area. Interviene di testa sul secondo palo Lukic e mette in angolo.
Riparte la sfida in questo momento.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Nel Genoa fuori Toure e Ghiglione per Millan e Kallon.

PRIMO TEMPO
Finisce qui, senza recupero, la prima frazione di gioco.
43' Il primo tempo si chiuderà senza reupero.
42' Singo in mezzo, Sanabria ci arriva di testa, palla sul fondo.
41' Buongiorno chiude la conclusione di Ghiglione in angolo. Molto bravo il giovane difensore granata. Dalla battuta riparte il Toro.
40' Sanabria per Lukic dai venti metri, conclusione da dimenticare per il serbo.
39' Va Criscito, Ekuban di testa la alza di qualche metro, la sfera si spegne sul fondo.
38' Punizione conquistata dal Genoa che pu mettere palla in area.
36' Tentativo di Cambiaso di mettere il pallone in mezzo, totalmente sbagliata la direzione del pallone, palla sul fondo.
34' Si scalda un po' la sfida adesso.
32' Sbaglia tutto il Toro al limite dell'area, possibilità di realizzare il terzo sfumata. Dall'altro lato fa attenzione Milinkovic-Savic un una conclusione ravvicinata al volo, anche se scoordinato, di Destro..
30' GOOOOOOOOOL TORO! Pobega. Pobega servito da Sanabria in area, davanti all'avversario, fulmina Sirigu in diagonale.
29' OCCASIONE TORO! Linetty servito al limite, si gira e calcia di potenza sfiorando la traversa.
28' Il Toro si affida ad un lancio di Milinkovic-Savic, ma il suo lancio risulta troppo lungo.
26' Difficoltà per i granata ad impostare il gioco in questi frangenti.
24' Criscito costretto a mettere in fallo laterale su Pobega al limite dell'area.
22' Momento favorevole agli ospiti che adesso transitano regolarmente nella metà del campo del Toro.
20' La squadra di Ballardini prova a farsi vedere, ma non riesce a costruire pericoli.
18' Traversone dalla destra del Genoa, Pobega sul secondo palo mette in angolo. Nulla di fatto, esce il portiere serbo e la fa sua.
16' Tentativo di Cambiaso di mettere palla in mezzo, para facile Milinkovic-Savic.
15' Non smette di provare a giocare il Torino in fase offensiva.
13' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Brekalo libera Ansaldi al cross, palla perfetta per la testa di Sanabria che batte SIrigu che sta a guardare.
11' Cercano i rossoblu a chiudere gli spazi ed alzare il pressing.
9' Il Toro prova a chiudere il Genoa nella propria metà del campo.
7' OCCASIONE TORO! Ansaldi parte da dietro, calcia di potenza sul primo palo, respinge il portiere. Poi arriva un corner. Girata inutile da posizione impossibile di Sanabria, palla sopra la traversa.
6' Pobega per Linetty al limite, il polacco prova ad aprire per l'inserimenti di Singo ma è croto il suo passaggio.
4' Contropiede pericoloso per il Genoa, conclusione da fuori di Ekuban da dimenticare.
2' OCCASIONE TORO! Singo in mezzo, Rovella allontana, Sanabria di prima, palla deviata che sfiora il palo. Nulla di fatto dalla battuta, palla che rimane per tra i piedi dei calciatori del Toro.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione rossoblu.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Genoa di campionato dall'Olimpico Grande Torino.

TORINO-GENOA 3-2 (2-0)