tmw / torino / Primo Piano
LIVE Coppa Italia Primavera, Torino-Alessandria 3-2. Doppietta di Baeten e rete di Garbett, per i girigi Insolito e Ventre. Granata agli ottavi
mercoledì 27 ottobre 2021, 14:00Primo Piano
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Elena Rossin

E' finita, il Torino ha battuto l'Alessandria 3 a 2 ed è approdato agli ottavi di Coppa Italia. Buon primo tempo peri ragazzi di Coppitelli, ma nella rispesa si fanno rimontare e solo nel finale riagguantano la vittoria e così nel prossimo turno affronteranno la Sampdoria.

93' Il tiro di Filipi non ha inquadrato lo specchio della porta

91' Cordaro lancia Ventre che cade in area dopo un contatto con Angori, per l'arbtro non è rigore. Proteste dell'Alessandria

90' L'arbitro ha decretato 3 minuti di recupero

89' GOOOOL GARBETT: calcio d'angolo ribattuto dalla difesa dell'Alessandria con Maugeri che si avventa sulla palla e dalla distanza tira con Garbett che in girata infila la palla nel sette

88' Vismara con i piedi ha allontanato un assist involontario di Amadori

87' Su calcio d'angolo Vismara esco di pungi e poi Maugeri allontana

86' Ammonito Amadori per un fallo su Licco

84' Punizione per il fallo su Gyimah: Garbett per Gyimah, ma il cross di quest'ultimo si perde

81' Cordaro fa sua la palla sul tiro di Akhalaia

80' Cambio nel Torino: Caccavo per Rosa

79' Sugli sviluppi di un calcio di punizione per atterramento di Garbett al limite dell'area a La Marca vengono respinti due tiri e alla fine Cordaro evita l'autogol di Morando

77' Il toro dalla distanza di La Marca è finito sopra la traversa

76' Buona chiusura di Maugeri

75' Troppo centrale il tiro di Gyimah, su apertura di Garbett, per sorprendere Cordaro

73' Conclusione di Akhalaia senza fortuna

72' Cambi nel Torino: Akhalaia per Baeten e Gregori per Antoni

71' Il traversone di Gyimah non è stato sfruttato da nessuno

68' GOL Ventre: Insolito è sfuggito a Pagani e ha servito Ventre che di testa ha insaccato.

67' Il tiro di Gyimah è andato d pochissimo oltre il palo

64' Cambio anche per l'Alessandria: Antolini per Cocino

63' Cambi nel Torino: La Marca per Lindkvist e Gyimah per Zanetti

62' Baeten non è arrivato sul suggerimento di Garbett

61' Gregori e Pagani si sono visto entrambi murare i loro tentativi di conclusione

60' Ammonito Fabbrucci

58' Maugeri per Baeten che da dentro l'area sull'esterno della rete

57' Su suggerimento di Zanetti, Baeten ha tentato la conclusione: palla di poco fuori

56' Palo di Baeten su filtrante di Garbett

55' Per il direttore di gara non è stato falloso l'intervento di Cocino su Zanetti

54' Bel recupero di Maugeri che fa ripartire Zanetti

53' Conclusione fuori dallo specchio di Garbett

51' Ammonito Cordaro

50' Nulla di fatto per il Torino sulla punizione da dentro l'area

48' Baeten, imbeccato da Pagani, non è riuscito ad evitare che la palla finisse in allo laterale.

47' GOL Insolito: trovatosi senza ostacoli Insolito da due passi ha battuto Vismara

46' Si ricomincia. Nessun cambio

E' terminato il primo tempo con il Torino in vantaggio di due gol. Prestazione convincente dei ragazzi di Coppitelli

45+1' Cordaro ha allontanato la sfera, proveniente da calcio d'angolo, con i pugni

45' Un minuto di recupero

45' Punizione calciata da Lindkvist con Anton che di testa indirizza la palla troppo centralmente e Cordaro non fa fatica a farla sua

43' Deviato il tiro di Zanetti

40' Ammonito Pellegrini per un fallo su Lindkvist

38' Traversa di Rosa

36' GOOOOL BAETEN: sul liscio di Zanetti si è avventato Baeten che ha calciato debolmente, ma angolato rendendo impossibile l'intervento di Cordaro

35' La punizione di Lindkvist è stata respinta dalla difesa

33' Fabbrucci ha atterrato Garbett

32' Intercettato dalla difesa il cross di Garbett

30' Gregori ha tentato il raddoppio senza riuscirci

29' GOOOOL BAETEN: su sviluppo da calcio d'angolo, Pagani ha servito Baeten che dal limite ha insaccato

27' Tentativo di Suppa dalla distanza con tiro finito ampiamente fuori

26' Cordaro ha respinto il tiro di Rosa, su angolo calciato da Lindkvist

24' I grigi hanno stoppato Zanetti servito da Rosa

23' Garbett non ha inquadrato lo specchio della porta

22' Rosa da due passi si è fatto murare il tiro sulla linea il tiro

21' Impreciso Zanetti nel servire Baeten, palla troppo lunga

20' E' finito di poco fuori il tiro dalla distanza di Baeten

17' Il cross di Zanetti non è stato sfruttato da nessun compagno

16' Vano il tentativo in collaborazione di Zanetti e Rosa di giungere in area

15' Doppia murata del Torino: prima su Insolito e poi su Suppa

14' Zanetti si è allungato troppo la palla finendo per perderla e l'Alessandria è ripartita

11' Lindkvist ha tentato di servire lungo Zanetti, senza riuscirci

9' Il tiro di Insolito è terminato sul fondo

8' Lindkvist ha fermato Suppa

7' Tiro alto anche di Zanetti, servito sul primo palo da Garbett

6' Baeten ha concluso alto da posizione defilata

5' Apertura di Garbett per Zanetti che ha messo in mezzo, ma nessun compagno ci è arrivato.

4' Su apertura di Lindkvist, Zanetti non ha trovato spazio per proseguire l'azione.

3' Non ha creato nessun problema a vismara il calcio d'anfgolo battut dagli avversari.