tmw / torino / Risultati e classifiche
Il Sassuolo batte la Juventus all'ultimo respiro. Vince l'Atalanta, pari tra Udinese e VeronaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 27 ottobre 2021, 20:30Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si sono conclusi i tre incontri delle 18,30 di questo decimo turno di Serie A. Il risultato più clamoroso è certamente quello dell'Allianz Stadium, dove il Sassuolo ha battuto per 1-2 la Juventus; dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a Frattesi, gli emiliani erano stati raggiunti da un gol di McKennie, ma nell'ultimo minuto di recupero hanno trovato il gol vittoria grazie a Lopez. Vince anche l'Atalanta sul campo della Sampdoria per 1-3, con l'autorete Askildsen ed i gol di Zapata ed Ilicic che ribaltano il vantaggio iniziale di Caputo. Finisce in parità la gara tra Udinese e Verona: vantaggio friulano con Success e pareggio scaligero su rigore con Barak.