tmw / torino / Avversarie
Serie A - Primi tempi divertenti, solo Udinese e Bologna sullo 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 17 ottobre 2021, 15:52Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Serie A - Primi tempi divertenti, solo Udinese e Bologna sullo 0-0

Al termine dei primi quarantacinque minuti delle partite delle 15, l'Atalanta è avanti 2-1 sul campo dell'Empoli, con la doppietta di Ilicic prima della rete di Di Francesco che ha riaperto la sfida. A Genova, Sassuolo avanti con lo stesso risultato con l'ex Scamacca che prima si vede annullare una rete al Var, poi realizza una doppietta, riapre la sfida Destro che pareggerebbe anche, ma pure in questa occasione il Var ha decretato l'irregolarità. Senza reti invece Udinese e Bologna, ma i bianconeri giocheranno la ripresa in dieci per il rosso a Pereyra.