tmw / torino / Avversarie
Juventus avanti 1-0 sulla Roma all'intervallo. Per ora decide KeanTUTTO mercato WEB
domenica 17 ottobre 2021, 21:37Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Juventus avanti 1-0 sulla Roma all'intervallo. Per ora decide Kean

Si è concluso il primo tempo del posticipo domenicale all'Allianz Stadium tra Juventus e Roma, con i bianconeri che al rientro negli spogliatoi conducono per 1-0.  A decidere l'incontro finora è il gol realizzato al 16' da Moise Kean, che di trsta ha insaccato un cross di De Sciglio. La Roma ha fallito con Veretout il rigore del pareggio, parato da Szczesny al 43'.