tmw / torino / Avversarie
Serie A - Vince il Bologna a Genova, tre punti in rimonta per l'Udinese sul SassuoloTUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 16:54Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Il Bologna vince la sua prima gara in trasferta nella ripresa contro una Sampdoria sempre più allo sbando: vantaggio di Svanberg, poi il pari di THorsby aveva illuso i blucerchiati ma due minuti dopo Arnautovic ha regalato i tre punti alla squadra di Mihajlovic, che vola a quota diciotto. Il 2-2 del primo tempo tra Sassuolo ed Udinese è risolto nella ripresa dal gol di Beto in apertura, ma l'Udinese, per il Toro, perde Makengo, espulso.