LIVE Torino-Empoli 2-2, finisce cosìTUTTO mercato WEB
giovedì 2 dicembre 2021, 18:22Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Empoli 2-2, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 2-2 tra il Torino e l'Empoli.
49' Contropiede del Toro con Pobega che fa tutto da solo, subisce fallo e giallo per Luperto. Intanto viene espulso un componente della panchina dell'Empoli.
48' Doppio colpo di testa di Zaza ad allontanare.
47' Rincon regala un angolo incredibile all'Empoli.
44' Nel Toro dentro Izzo per Aina. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
43' Nell'Empoli dentro Mancuso per Pinamonti.
42' Toro che non riesce più ad uscire dalla metà del campo, ora colpo di testa sopra la traversa.
40' Pari in area, in bocca a Savic, che la fa sua.
39' Battuto male anche questo, sul secondo palo, Zaza di testa batte l'avversario ma non può trovare la porta da li.
38' Arriva un corner questa volta per il Toro, che con Lukic non aveva battuto bene il piazzato.
37' Parisi da fuori, para facile Milinkovic-Savic. Dall'altr lato Zaza subisce un fallo inteligente e fa respirare i suoi.
36' Ancora niente, ma è dominio ormai, Toro tutto in porta, nuovo tiro dalla bandierina.
35' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro non riesce a ripartire ed arriva un altro angolo.
34' Arriva un altro calcio d'angolo per l'Empoli. Il Toro ha smesso di giocare davanti dal rosso di Singo.
32' OCCASIONE EMPOLI! Parisi in area semina il panico, cross in mezzo, Rincon in scivolata per poco non befa Milinkovic-Savic che è attento.
30' Contropiede del Toro con Pobega che prova a lanciare in porta Aina, capisce tutto Romagnoli che ripiega e serve il portiere.
28' Nel Toro dentro Rincon per Praet e Zaza per Sanabria.
26' GOL EMPOLI! Luperto in mezzo, La Mantia appena entrato ha troppo spazio e di testa batte Milinkovic-Savic.
24' Bravo Sanabria in posizione difficile a subire un fallo intelligente.
23' La Mantia nel taglio in area batte Milinkovic-Savic, ma è offside.
21' Dal lato opposto arriva un tiro dalla bandierina. Sulla battuta cross preda di Milinkovic-Savic.
20' OCCASIONE TORO! Bremer ruba palla al limite dell'area, riparte tutto solo con l'uomo di fianco, arriva al limite e calcia di potenza in diagonale, palla a lato di poco.
19' Cross di Romagnoli, la fa sua Milinkovic-Savic.
17' L'Empoli conquista un calcio d'angolo molto contestato. Dalla battuta non accade nulla, palla che finisce tra i piedi di Milinkovic-Savic.
15' Eccoli, nell'Empoli, dentro Haas per Zurkowski, Parisi per Marchizza e La Mantia per Di Francesco.
14' Prepara tre cambi Andreazzoli.
12' Pinamonti riceve palla in area poi si tuffa platealmente, ci stava il giallo qui.
11' Praet libera Vojvoda che va via a Marchizza che lo stende, arriva un altro giallo.
10' Il Toro cerca con il fraseggio a far scorrere i minuti, ma è troppo presto.
8' Il Toro pare comunque sparito dal campo in fase offensiva.
7' Nell'Empoli entra Bajrami per Bandinelli. Intanto arriva un giallo per Juric, arrabbiato per alcune scelte arbitrali effettivamente discutibili.
5' Sulla ripartenza fallo di Aina che viene ammonito, ci può stare.
4' Lukic liberato da Vojvoda mete in mezzo, troppo facile per Vicario.
2' Zurkowski da fuori, centrale per Milinkovic-Savic, ma il Toro concede troppo adesso.
0' OCCASIONE EMPOLI! Cross in mezzo basso, Bremer con la spalla involontariamente la gira in porta e colpisce in pieno la traversa.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, Toro avanti 2-1.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo tra le due squadre.
46' Vojvoda nel tentativo di ripartire è travolto da Bandinelli che prende il giallo, si lamenta e manda a quel paese l'arbitro senza conseguenze.
45' Aina servito in area da Pobega, velocizza troppo la conclusione e la sbaglia, poteva portarla avanti.
44' Palla allontanata, intanto saranno due i minuti di recupero.
43' Continua a colleziona corner l'Empoli adesso.
42' Esce Milinkovic-Savic e agguanta la sfera.
41' Praet da fuori ha spazio servito da Aina, prova la soluzione diretta, non va. Dall'altro lato arriva ancora un corner per la formazione di Andreazzoli.
40' Luperto da lontano, facile per Milinkovic-Savic.
39' OCCASIONE EMPOLI! Henderson la mette in mezzo verso la porta, non ci arriva Pinamonti ma fa buona guardia in tuffo Savic che la ferma in due tempi.
37' OCCASIONE TORO! Praet libera Aina al tiro, Vicario la alza  ma verso il fallo laterale.
36' Di Francesco prova a lanciare lungo, palla che finisce tra le mani di Savic.
34' Juric toglie Pjaca per inserire Vojvoda.
33' GOL EMPOLI! Romagnoli di testa dalla battuta insacca sul secondo palo.
32' Battuta direttamente in porta, palla deviata in angolo.
31' Attenzione espulso Singo, il Var ha deciso che il fallo è da ultimo uomo. Toro in dieci alla mezzora.
30' C'è il check del Var in corso. Va a vederla Colombo. Oltretutto la posizione è molto pericolosa.
29' Errore di lettura di Singo che si fa saltare dall'uomo dal rinvio del portiere, poi lo mette giù e l'arbitro alza il giallo. L'Empoli chiede il rosso ma c'era Pobega vicino.
28' Praet direttamente in mezzo all'area, Vicario la fa sua senza grossi patemi.
27' Punizione conquistata dal Toro non lontana dal vertice dell'area di rigore.
26' Battuta malissimo, palla direttamente sul fondo.
25' Arriva un altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.
24' Nulla di fatto dalla battuta.
23' Bandinelli prova un cross teso verso la porta, palla a lato ma c'è stato un tocco, sarà angolo.
22' Che grinta negli interventi di Pobega prima e di Buongiorno poi nel recuperare un pallone.
20' In forte difficoltà l'Empoli in fase difensiva.
18' Il Toro ora ragiona con la palla tra i piedi. Intanto punizione conquistata ancora da Pjaca, si può provare lo schema un area.
16' Empoli che ora dovrà alzarsi per provare a rientrare.
14' GOOOOOOOOOL TORO! Pjaca dalla sinistra entra in area , la fa quasi tutta fintando su tre giocatori, poi cerca l'angolo e lo trova.
13' Bandinelli in mezzo, colpo di testa che non preoccupa di Pinamonti sopra la traversa.
11' Azione che poteva essere pericolosa, offside di Sanabria.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Pobega. L'Empoli giochicchia in difesa sbagliando l'appoggio permettendo l'inserimento di Sanabria il cui tiro è rimpallato ma su cui è pronto Pobega a battere il portiere.
7' OCCASIONE TORO! Pjaca in area salta l'uomo, salta il secondo, tiro deviato, Sanabria sul secondo palo di testa mette a lato.
5' Pjaca in area, prova la giocata per liberare l'uomo, spazza Luperto.
4' Singo parte dalla difesa in velocità, entra in area e calcia, stanco, sul primo palo non trovandolo.
2' Pjaca prova ad allargare per il solo Sino sul lato opposto, ma non è preciso.
1' Nulla di fatto, ma questo avvio è tutto dell'Empoli.
0' Subito una punizione conquistata dall'Empoli che può provare a creare un pericolo in area. Palla per Milinkovic-Savic.
Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione avversaria.

Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni,seguite la sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Empoli, gara valida per il campionato di Serie A.

TORINO-EMPOLI 2-2 (2-1)
MARCATORI
: pt 10' Pobega, 15' Pjaca, 34' Romagnoli; st 27' La Mantia.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Aina (45' st Izzo); Praet (29' st Rincon), Pjaca (35' pt Vojvoda); Sanabria (29' st Zaza). A disposizione: Berisha, Gemello, Baselli, Brekalo, Kone, Warming, Linetty. Allenatore: Juric.
EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Luperto, Marchizza (16' st Parisi); Zurkowski (16' st Haas), Ricci, Bandinelli (8' st Bajrami); Di Francesco (16' st La Mantia), Henderson; Pinamonti (44' st Mancuso). A disposizione: Ujkani, Stulac, Cutrone, Fiamozzi, Asllani, Tonelli, Ismajli. Allenatore: Andreazzoli.
ARBITRO: Colombo di Como.
NOTE: ammoniti Bandinelli, Aina, Marchizza, Pobega. Espulso Singo al 32' pt. Recupero 2', 4'.