tmw / torino / Primo Piano
Primavera - Il Toro spreca poi si si salva, con il Cagliari è 0-0TUTTO mercato WEB
domenica 5 dicembre 2021, 12:54Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Primavera - Il Toro spreca poi si si salva, con il Cagliari è 0-0

In "casa" contro il Cagliari, il Torino di Federico Coppitelli non va oltre lo 0-0 e può recriminare perché in virtù della sconfitta del Napoli e del pareggio della Fiorentina contro il Lecce avrebbe potuto, in caso di successo, piazzarsi in seconda posizione solitaria. Rammarico per un primo tempo dominato e le tante occasioni sprecate, soprattutto quelle di Akhalaia e Baeten che soli davanti al portiere non sono riusciti a gonfiare la rete.

La ripresa, tuttavia, vede una gara ben diversa: gli ospiti salgono, chiudono il Toro facendo anche peggio sotto porta, fallendo cioè tre nitide palle gol a due passi dalla linea. Un qualcosa di veramente clamoroso, per un pareggio che a conti fatti, complessivamente, risulta essere il punteggio più giusto.