Serie A - Spettacolo e sette reti tra Venezia e Bologna: è 4-3TUTTO mercato WEB
domenica 8 maggio 2022, 17:11Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Serie A - Spettacolo e sette reti tra Venezia e Bologna: è 4-3

Splendida vittoria in rimonta per il Venezia che dopo aver chiuso il primo tempo avanti 2-1, si è trovata sotto 3-2 grazie alle reti di Arnautovic e Schouten, poi il pari di Aramu su calcio di rigore a dodici minuti dal termine e la rete della vittoria firmata da Johnsen a tempo quasi scaduto. Con questo risultato il Venezia mantiene vive, seppur deboli, le speranze di salvezza, mentre il Bologna rimane a meno quattro dal Toro.