Qatar 2022 - Passano Argentina e Polonia, atroce beffa Messico all'ultimo respiroTUTTO mercato WEB
mercoledì 30 novembre 2022, 22:01Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

L'Argentina supera agevolmente per 2-0 la Polonia, sbagliando anche un calcio di rigore con Messi nel primo tempo, e vince il proprio raggruppamento. Eliminate Arabia Saudita, autrice di un exploit all'esordio proprio con i sudamericani, ed il Messico, che fino ad un minuto dal termine, avanti 2-0, sarebbe a pari in tutto con la Polonia, ma subisce la rete al sesto minuto di recupero che condanna all'eliminazione per differenza reti. L'Argentina troverà così l'Australia agli ottavi, mentre la Polonia sarà avversaria della Francia.