Toro a Roma per trovare continuità, ma i precedenti sorridono ai giallorossiTUTTO mercato WEB
venerdì 11 novembre 2022, 18:00Primo Piano
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Toro a Roma per trovare continuità, ma i precedenti sorridono ai giallorossi

Sarà una trasferta certamente complicata quella di domenica contro la Roma all'Olimpico per il Torino. I granata cercheranno di dare continuità ai risultati dopo i 3 successi nelle ultime 4 partite, ma precedenti sorridono ai giallorossi, che su 77 sfide interne giocate in Serie A ne hanno vinte 50, a fronte di 14 successi granata e di 13 pareggi. L'ultimo precedente, quello giocato il 28 novembre 2021, ha visto il successo di misura della Roma per 1-0 grazie ad una rete di Abraham.

Vittoria giallorossa anche nella stagione 2020-2021 con il punteggio di 3-1 con le reti di Mkhitaryan e Veretout che avevano portato il punteggio sul 2-0 a fine primo tempo, nella ripresa era arrivato il 3-0 di Pellegrini prima del gol della bandiera granata firmato da Belotti. L'ultimo successo del Torino è arrivato invece nella stagione 2019-2020: il 6 gennaio del 2020 i granata si imposero per 0-2 all'Olimpico grazie ad una doppietta realizzata da Belotti. Bisogna invece tornare molto più indietro per trovare l'ultimo pareggio, addirittura fino alla stagione 1994-95, quando, il 12 marzo 1995, la partita finì sull'1-1: vantaggio del Torino grazie ad un gol di Rizzitelli e pareggio della Roma con Fonseca.