tmw / torino / Risultati e classifiche
La Juve scappa, ma la Samp la riprende in due minuti: 2-2 all'intervalloTUTTO mercato WEB
domenica 12 marzo 2023, 21:35Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

La Juve scappa, ma la Samp la riprende in due minuti: 2-2 all'intervallo

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Juventus e Sampdoria, posticipo domenicale della ventiseiesima giornata di Serie A all'Allianz Stadium. Al rientro negli spogliatoi le due squadre sono sul punteggio di 2-2 dopo un primo tempo rocambolesco: la Juventus si era portata sul 2-0 con le reti di Bremer all'11' e Rabiot al 26', ma la Sampdoria ha pareggiato in due minuto con Augello al 31' e Djuricic al 32'.