Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Amichevole, un Venezia perfetto batte 6 a 1 la Clodiense
mercoledì 20 febbraio 2019, 18:04Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Pomeriggio di test per i ragazzi di mister Zenga, che davanti al pubblico del Taliercio hanno affrontato in una partita amichevole la Clodiense, club iscritto al campionato di Serie D.  Un incontro che ha fornito al tecnico arancioneroverde ottimi spunti in vista della trasferta di Livorno, a cominciare dallo scatenato Harvey St Clair, autore di una tripletta.  Primo tempo equilibrato, con Zenga che schiera la coppia Modolo-Fornasier in difesa, mentre davanti giocano Di Mariano, Citro e Bocalon.  Proprio l’ex attaccante della Salernitana apre le marcature al 32′, sfruttando la spizzata in area di Modolo su corner battuto da Bentivoglio. Il vantaggio non frena il Venezia FC, che un minuto prima dell’intervallo trova anche il raddoppio, con Di Mariano che insacca su assist di Zampano.  La ripresa si apre con undici cambi nei lagunari, compreso l’innesto dell’ispiratissimo St Clair. E’ lo scozzese, infatti, a fissare al 60′ il risultato sul 3 a 0 con una sassata dal limite dell’area.

Passano tre minuti e ancora St Clair, questa volta a tu per tu con il portiere, incrocia con il sinistro, siglando il quarto gol arancioneroverde.  Ottimo anche l’apporto di Suciu, che al 77′ si rende protagonista nell’occasione della quinta rete. Da un suo destro ben parato dall’estremo difensore ospite, infatti, nasce il più facile dei tap in che Lombardi non sbaglia.  Sul 5 a 0, complice anche un calo di attenzione, la Clodiense trova il gol della bandiera con Bellemo, abile a farsi trovare pronto e a battere Bertinato.  Chiude lo score il terzo gol di St Clair, bravo a saltare l’uomo e a trovare l’angolino basso della porta.  Finisce con un rotondo 6 a 1 un ottimo test per i lagunari, che hanno sfruttato l’occasione per limare gli ultimi dettagli prima della partenza per Livorno.