tmw / venezia / Primo Piano
RELIVE SERIE A BASKET - Reyer-Sassari (87-61), È FINITA VENEZIA È CAMPIONE D'ITALIA PER LA QUARTA VOLTA
sabato 22 giugno 2019, 20:15Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

FINISCE QUI! LA REYER È CAMPIONE D'ITALIA!!!

I giocatori si fermano, scorrono gli ultimi secondi

Cooley accorcia, intanto per gli ultimi secondi entra Biligha che potrebbe essere all'ultima partita in orogranata

Mette due punti a referto anche Cerella

Dall'altro lato sulla panchina di Sassari ci si scambia abbracci consolatori, è stata comunque una grande annata

Iniziano già a festeggiare dalle parti orogranata, il punteggio ormai sembra impossibile da ribaltare

Non vuole fermarsi la Reyer, con Haynes che mette l'ennesima tripla, gli risponde Mcgee con due punti

Thomas è abbonato oggi all'1/2

Doppio tecnico ora dopo un fallo su Thomas, uno per Watt e uno per Daye

La Reyer continua, Watt prende palla si gira e mette dentro

Ormai Sassari è in bambola, tiro impossibile della Reyer, ma la Dinamo non va a riprendere il pallone, gli orogranata mettono un'altro tiro velleitario che stavolta finisce fuori

Thomas prova a rendere meno amaro il parziale, ma il suo gancio finisce sul ferro, mancano tre minuti

Al timeout Pozzecco sembra arrendersi, chiede però ogni ultima goccia di sudore dei suoi

Non ce n'è, come Sassari torna la Reyer risponda, stavolta è Daye a mettere l'80-56!

Tentativo un po' goffo di conclusione di Vidmar, nel ribaltamento di fronte Thomas prova a ricucire l'enorme strappo

TRIPLONE DI HAYNES! Potrebbe essere la mazzata finale!

Haynes va in tranquillità a colpire, Sassari non ha le forze per chiudere tutti i lati

Tripla di Spissu che sta crescendo col passare dei minuti

Ci pensa Daye a ristabilire la calma con un bel tiro da due!

Anche dall'altro lato la lucidità sembra venir meno, con una brutta palla persa

Thomas prova un velleitario tiro da tre, dall'altra parte Haynes sbaglia l'appoggio, poi Venezia recupera ma non realizza

Polonara forza la tripla, Mcgee prende palla e realizza il -20 a otto minuti dalla fine

Spissu fa 2/2 e Sassari avrà il possesso

Per gli arbitri il fallo di De Nicolao è antisportivo

Pessima idea di De Nicolao, Sassari ruba palla,  poi non sfrutta il contropiede e ottiene un fallo

Watt da sottocanestro allunga ancora

FINE TERZO QUARTO, INERZIA TUTTA REYERINA

L'ex Panathinaikos fa 3/3

Bramos prova la tripla ma è netto il fallo subito, che show del greco!

Dai liberi De Nicolao fa 1/2

Azione un po' forzata della Reyer, Spissu commette fallo su De Nicolao e gli orogranata salvano il possesso

La Dinamo gioca bene e Spissu ottiene lo spazio per la tripla che va a segno

Sassari prova a rispondere, ma non gli riescono ben due tap in, ora per Sassari psicologicamente potrebbe essere dura, sono 15 punti per Bramos in questo quarto.

NON C'È NIENTE DA FARE, È SEMPRE BRAMOS!! ALTRA TRIPLA PER LUI!

Thomas penetra in area e trova canestro e falla, dopo la sbandata sta ritrovando lucidità Sassari e De Raffaele chiama timeout

De Nicolao si fa perdonare con una serpentina incredibile e deposita a canestro

Thomas però ai liberi continua a non avere buona mira 1/2

Errore di De Nicolao che si fa scippare palla, fallo di Tonut su Thomas

Carter trova libertà sull'angolo e spara la tripla

Daye dai liberi fa 1/2

Carter non inverte la tendenza e fa 1/2 ai liberi, la Reyer ora ha trovato anche superiorità in rimbalzo, l'inerzia è orogranata

Fallo di Cerella che manda in lunetta Carter

Falllo su De Nicolao, 2/2 ai liberi

McGee da tre sbaglia, Spissu recupera, prova un tiro-passaggio, ma senza successo, è tra i giocatori sottotono della Dinamo

Fantastico assist di Daye e Watt sottocanestro punisce i sardi, Pozzecco chiama timeout per provare a far riordinare le idee ai suoi

Watt in penetrazione deposita l'ovetto e siamo a 55-37 a 4 dal quarto quarto.

La Reyer ora sta trovando solidità difensiva e punti

Fallo di De Nicolao su Cooley, 1/2 ai liberi

HAYNES DA TRE!! Da oltre l'arco la Reyer sta bombardando Sassari!

Thomas attacca il ferro, Watt attacca e chiude ruvidamente, Pozzecco non è d'accordo, ma per gli arbitri è tutto regolare

Palla per Cooley sul pitturato, chiaro il piano di Sassari, senza Vidmar è Cooley in area il centro offensivo

Tecnico a segno, poi Smith mette a canestro mettendo il rsiultato sul 50-36 a 6 minuti dalla fine del terzo quarto

Poi Bramos però dice qualcosa alla panchina di Sassari e si becca un tecnico

BBBRRRAAAMOOOOSSSSS!!! È ancora tripla

Thomas dall'angolo, tiro sbagliato, Sassari non trova il ritmo

CHE BRAMOS SIGNORI!!! Finta, a vuoto il difensore ed è ennesimo triplone!

Pierre ai liberi sbaglia ancora.

Stavolta a rimbalzo offensivo la Reyer c'è, orogranata che cercano di allargare lo strappo

ANCORA BRAMOS! CHE SLALOM! 44-32! Il greco sta mettendo punti pesantissimi

Cooley si libera della doppia marcatura e deposita il 42-32

B-B-B-BRAMOS!! ALTRA TRIPLA DEL GRECO!!

Diversi errori in questo primo minuto

Altro contatto Vidmar Cooley ed altro fallo per lo sloveno, è il quarto, De Raffaele deve toglierlo per evitare subito il quinto fallo

Si riparte

INTERVALLO, la Reyer parte fortissimo con Haynes e Vidmar, poi fa rientrare Sassari, la squadra di De Raffaele poi trova le misure, soffre a rimbalzo, ma Sassari sbaglia tanti liberi e Haynes trascina i suoi. 39-30 all'intervallo.

Manca un decimo, timeout, gli arbitri calmano Pozzecco e De Raffaele che sono molto nervosi.

MITCHELL WATT AFFETTA L'AREA E SCHIACCIA IN FACCIA! 39-30!

Stavolta Thomas è glaciale e fa 2/2

Gentile forza la penetrazione, Thomas prende l'ennesimo rimbalzo offensivo, Mazzola commette fallo

CANESTRO VALIDO, TRIPLONE QUINDI DI STONE!

Stone tiene troppo palla, tiro forzato, Mazzola sbaglia incredibilmente il tap in, poi alla sirena Stone mette canestro, ma per gli arbitri il tiro arriva dopo la sirena.

Haynes attacca Gentile, due velocità diverse e l'americano prende fallo

Blocco irregolare di Watt, De Raffaele non la prende bene e protesta con forza

Thomas però brucia Watt e sottocanestro deposita il 34-28

Daye mette il libero, 34-26 a due minuti dall'intervallo

Daye dal pitturato, canestro e fallo, massimo vantaggio e il californiano può ancora allungare, Pozzecco chiama timeout

In transizione poi Stone subisce fallo

Circolazione fluidissima della Reyer e Bramos in post medio trova due punti per il 31-26

Tiro dalla media di Stone, ma non c'è nessuno poi a rimbalzo. Sassari sta mancando ai liberi, la Reyer a rimbalzo, chiamato timeout

Li sbaglia entrambi i liberi Cooley

Daye da tre sbaglia, a rimbalzo Vidmar si scontra con Cooley e per l'arbitro è fallo, lo sloveno si infuria. De Raffaele lo calma ma protesta a sua volta.

1/2 ai liberi per Pierre. Sassari è riuscita a caricare di falli la Reyer, ma ai liberi per ora non sta rendendo al meglio

La Reyer in avanti perde palla, fallo ora di Bramos.

1/2 per il giocatore di Oklahoma a 3 minuti e 40 secondi dall'intervallo.

McGee forza, Cooley a rimbalzo c'è, Thomas si prende fallo, Venezia deve leggere meglio queste situazioni offensive

Haynes! Si libera di Polonara in terzo tempo, Pierre non lo segue e il capitano va in doppia cifra, 29-24, timeout

Smith mette la tripla da distanza siderale, non troppo solida la difesa della Reyer fino ad ora.

Austin Daye, tiro in ritmo, inizia a sbloccarsi e mette due punti

Non va il gioco da tre

Polonara attacca Daye e stavolta Austin commette fallo

SMITH! RISPONDE SASSARI!

Rischio incomprensione Daye-Watt, poi Daye trova palla, sfera a Bramos e triplone!!

Tiro apertissimo per Carter da tre e in sovrannumero, ma il sardo sbaglia tutto.

Tentativo di passaggio sbagliato, Polonara però c'è e schiaccia! 22-17

DE NICOLAO RISPONDE DA TRE!! Gran finta per lui!

Thomas si prende la tripla in faccia a Watt e la mette! 19-15 a 8 minuti dall'intervallo lungo.

Passaggio complesso Watt-Tonut, palla persa.

Ora è Sassari a non segnare da più di quattro minuti, sembra palla persa per De Nicolao, ma il play riesce a prendersi fallo.

Piccolo colpo preso da Cerella, problemi anche per Gentile, Watt rientra fasciato a causa di un taglio. La battaglia è in corso.

Pick and Pop e primi punti di Daye,  19-12

FINE PRIMO QUARTO

DE NICOLAO!!! Gran giocata del play che penetra e da dietro il tabellone mette dentro, chiudendo il primo quarto sul 16-12!

Gira palla velocissima la Reyer, Tonut penetra e prende fallo.

Daye ferma Polonara, poi c'è un tocco di Magro che manda fuori il pallone, il possesso è per Venezia.

Sono 4:40 minuti che Venezia non trova il canestro e continua a non segnare, con Gentile che ferma tutto e rimanda avanti Sassari.

Tiraccio di Carter, punteggio fermo.

Watt sotto canestro prova a svicolarsi in mezzo a tre, ma Magro lo costringe a passi.

Tiro aperto e in ritmo per Daye, altro errore, non c'è ancora l'americano. Fallo offensivo ora di Spissu.

Solida ancora la difesa reyerina sotto canestro, rimbalzo difensivo di Daye, De Nicolao poi da tre però non concretizza.

Botta al ginocchio tra Thomas e Watt, nulla di grave, riprendono entrambi.

Tap in di Cooley con Sassari che si porta sul -2 con un parziale di 2-8

La Dinamo si perde nel possesso e non arriva bene al tiro, Haynes dal lato opposto sbaglia l'arresto e tiro, Bramos non ci arriva a rimbalzo.

Chiusura ottima di Watt sulla penetrazione di McGee

Solidissima in difesa la Reyer con Daye che si prende il rimbalzo difensivo, poi però l'americano sbaglia il secondo tiro della sua partita.

Il capitano però si però McGee che va a mettere da tre!

Contropiede di Haynes e appoggio! Sono otto punti in pochi minuti!

Fallo su McGee, 1/2 ai liberi

Vidmar non è da meno e fa valere i suoi centimetri per mettere altri punti orogranata.

Pierre a rimbalzo vince il duello sul pitturato portando i suoi sul 10-6

HAYNES!! ALTRA TRIPLA!! On fire il capitano!

McGee deposita l'ovetto, 7-4

Sassari accorcia, ma poi Haynes con una giocata d'alta scuola trova la tripla.

Sembrava valido il canestro di Sassari, non lo è, ma Stone commette fallo.

Tiro aperto da tre per Bramos, ferro.

WATT!! SCHIACCIA IN FACCIA A SASSARI! Partenza fortissima della Reyer!

Duello in area Vidmar Cooley e vince lo sloveno.

Si parte, subito Sassari avanti ma Thomas commette infrazione di passi.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti a gara 7 della finale scudetto della Serie A di basket, la partita che deciderà se a trionfare sarannno i Leoni orogranata o gli uomini di Pozzecco.