RELIVE SERIE B - Venezia-Pisa (1-1) Finisce 1a1 al Penzo
lunedì 4 gennaio 2021, 14:00Primo Piano
di Diego Cristiani
per Tuttoveneziasport.it

Finisce anche la nostra live qui su Tuttoveneziasport, Venezia che non riesce a superare il Pisa difeso da un grande Perilli. Ottima gara del ragazzi di Zanetti che oggi avrebbero meritato il bottino pieno. Da Cristiani Diego è tutto, un saluto a tutti, Forza Venezia!

90' +4 Finisce qui! Pari al Penzo tra Venezia e Pisa con goal di Svoboda e Marconi

90'+3 Svoboda ferma Palombo e fa ripartire il Venezia

90'+1 Taugourdeau sbaglia la misura del passaggio per Di Mariano. Perilli prende secondi prima di rimettere dal fondo

90' 4 minuti di recupero

89' Giallo per De Vitis per un entrataccia su Di Mariano

88' Doppio cambio Venezia esce Aramu e Forte per Capello e Crnigoj

87' PALO DEL PISA! Colpo di testa ravvicinato di Palombi che prende il palo, successivo "scorpione" dello stesso attaccante pisano con Lezzerini che blocca a terra

86' Rabona di Di Mariano per Bocalon, respinge la difesa del Pisa

84' Cambia il Pisa: esce Vido ed entra De Vitis

83' Angolo di Taugourdeau per la capocciata di Svoboda che batte finalmente Perilli. Pari meritato degli arancioneroverdi

83' SVOBODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! PARI VENEZIA!

81' Cross di Birindelli fuorimisura. Riparte la squadra di Zanetti con una rimessa dal fondo

78' MIRACOLO PERILLI! IL PORTIERE DICE ANCORA NO SU FORTE! Cross di Aramu con forte che solissimo colpisce a botta sicura, Perilli si esalta e respinge. Il portiere si distende e subisce fallo sul prosegue dell'azione

77' Di Mariano fermato con un fallo sul vertice sinistro dell'area pisana. Occasione Venezia

76' Cross di Di Mariano per Bocalon, palla fuori al lato della porta avversaria

75' Ancora Pisa, Cross basso di Birindelli che taglia tutta l'area di rigore, riparte il Venezia

75' PALOMBI! Passaggio di Vido per l'attaccante pisano che cerca il diagonale, para Lezzerini

74' Cross di Mazzocchi per Forte, palla troppo sul portiere, blocca Perilli

73' Palla dentro per Forte, la difesa toscana manda in angolo. Il successivo cross di Taugourdeau viene respinto dalla difesa pisana

72' Due cambi anche per D'Angelo. Esce Marin, sostituito da Siega. Fuori anche Lisi, al suo posto entra Birindelli.

71' Caracciolo ferma la ripartenza del Venezia e si prende il giallo

68' Doppio cambio del Venezia: Ferrarini per Felicioli e Taugourdeau per Vacca

68' BOCALON! Goal annullato all'attaccante veneziano, tiro di Aramu respinto da Perilli, sulla ribattuta segna Bocalon ma in netto fuorigioco

68' Conclusione dalla distanza di Vido, smorzata, Lezzerini la fa sua senza problemi.

67' Gucher verso Vido che mette giù e calcia, murato dalla difesa del Venezia.

65' Vacca ferma Gucher con un fallo

64' Lezzerini esce e blocca a terra un pericoloso filtrante sul lato destro dell'area di rigore veneta

63' Cross di Mazzocchi dalla destra, palla bloccata da Perilli dopo lo stop di petto di un difensore pisano

62' DI MARIANO! Sponda di Forte per il laterale offensivo arancioneroverde che non riesce a centrare la porta e spedisce alto

60' Fallo di Bocalon su Mazzitelli

59' Mazzitelli tenta la conclusione da fuori, palla fuori dallo specchio della porta

58' Cambia anche D'Angelo, richiamando in panchina Soddimo. Dentro Palombi.

58' Cambia Zanetti entra Bocalon ed esce Magic Johnsen

57' Giallo per Ceccawall che ferma con un braccio un filtrante della squadra ospite

56' ARAMU! Salta di testa in area solissimo il centrocampista veneto che non mette forza nella conclusione, respinge Perillo che successivamente blocca sulla ribattuta di Aramu

55' Di Mariano cerca Forte in area, l'attaccante duella con Caracciolo ma non trova la sfera. Sul proseguo dell'azione Magic Johnsen prova il cross ma la sfera termina tra le braccia di Perilli

54' Palla dentro del Pisa, esce Lezzerini e fa ripartire i suoi

53' Giallo anche per Lisi come per Fiordilino, il laterale pisano si lascia cadere in area

52' Porta palla Felicioli sulla sinistra, fermato con un fallo dal centrocampista avversario

51' Lunga azione del Venezia alla caccia del pari, Di Mariano tenta il cross per Forte ma l'attenta difesa pisana spazza la sfera

50' MARCONI! Cross di Belli per la punta pisana che stacca in area. Blocca Lezzerini centrale

49' Felicioli crossa dalla sinistra, palla alta sopra la traversa

48' Tenta il cross Di Mariano dalla sinistra, palla ribattutta in fallo laterale

47' Lancio di Felicioli per Forte, l'attaccante arancioneroverde viene fermato in offside

45' Riparte la gara

45' Finisce la prima frazione, Pisa in vantaggio alla prima occasione con Marconi, Venezia che fa la gara ma si trova incredibilmente sotto

45' Vacca perde palla a centrocampo, il contropiede del Venezia viene fermato dalla difesa veneta

44' Ammonito Marin per perdita di tempo. Il centrocampista pisano allontana la sfera sul un calcio di punizione a metà campo per il Venezia

43' Non riesce ad uscire con velocità ora il Venezia che deve riprendersi dalla doccia fredda del vantaggio pisano

42' Svoboda mette in fallo laterale sulla pressione di Marconi

40' Fiordilino viene ammonito per simulazione. Giusta la valutazione dell'arbitro

39' MARCONI anticipa Ceccaroni sul cross di Lisi dalla sinistra e trova la diagonale giusta per battere Lezzerini. Pisa avanti alla prima occasione.

39' INCREDIBILE AL PENZ0! VANTAGGIO PISA ALLA PRIMA OCCASIONE!

37' Sul successivo calcio piazzato Vacca non trova nessun compagno in area, spazza la difesa pisana

36' FORTE! Contropiede veloce del Venezia, Johnsen serve Forte che si accentra e tira, la sfera viene deviata in angolo dalla difesa pisana

35' Vido trova Marconi, forse in fuorigioco, la difesa veneziana interviene e manda in angolo per evitare guai peggiori

34' Mazzocchi cerca Forte con un lancio lungo, Perilli esce e fa sua la sfera.

33' DI MARIANO! ANCORA PERILLI IN ANGOLO! Johnsen si distende sulla destra e mette dentro per Di Mariano che calcia una prima volta centrando un difensore avversario, sulla respinta trova l'angolino ma Perilli si distende e manda in angolo

32' Imbucata di Soddimo per il centravanti pisano Marconi, esce e blocca Lezzerini

31' Giallo per Aramu che commette fallo su Mazzitelli a centrocampo. Ammonizione giusta ma incoerente con la misura utilizzata finora dall'arbitro

30' Forte tenta la sponda per Magic Johnsen che tenta il tiro, la sfera viene respinta dalla difesa neroazzurra

29' Di Mariano tenta il cross basso, palla in angolo

28' Fallo in attacco di Caracciolo su Aramu. Ferma il gioco l'arbitro

27' Angolo per il Pisa, Belli arriva sul fondo ma il suo cross viene respinto in angolo dalla difesa veneziana

26' Cross di Di Mariano troppo sul portiere, blocca Perilli centrale

25' Aramu sbaglia la gestione di un contropiede molto pericoloso

23' VACCA! Altro tiro dal limite per il Venezia e altra paratone di Perilli. Il portiere pisano miracoloso in questa prima parte della gara

23' JOHNSEN! Rientra al centro Magic e calcia verso la porta, Perilli si supera e manda in angolo

22' Sul successivo angolo Mazzocchi tenta il tiro dal limite, la palla si perde altissima sopra la traversa

22' Cross pericoloso di Johnsen manda in angolo la difesa ospite

21' MAZZITELLI! Prima occasione del Pisa in questa partita, il centrocampista riceve la corta respinta della difesa veneta e calcia dal limite. Palla alta sopra la traversa

20' ARAMU! Ancora Aramu su calcio di punizione scalda i guanti di Perilli che respinge. sul tap-in successivo di Fiordilino si salva la difesa pisana che respinge

19' Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Pisa per fallo di Caracciolo su Magic Johnsen. Arbitro ancora non estrae il giallo

18' Velo di Aramu in area per Johnsen che non riesce a saltare il direttto marcatore

17' Pisa prova a costruire sulla sinistra, cross di Lisi liberato facilmente dalla difesa veneta

15' Pisa chiuso nella propria metà campo in attesa del Venezia che in questi 15' sta mantenendo il possesso palla e la pressione sugli avversari

13' Fantastica azione personale di Johnsen che salta due avversari e serve Forte in area, lo squalo non riesce a saltare il marcatore e il Pisa spazza

12' Magic Johnsen sbaglia la misura del traversone per Forte. Blocca Perilli in presa alta

10' Cross di Aramu in area, respinge la difesa ospite

10' Caracciolo entra duro su Aramu, l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il giallo

9' Magic Johnsen fermato dalla difesa Pisana

8' Tenta l'azione personale Mazzocchi fermato dalla difesa toscana

7' Vacca interviene in ritardo sul terzino avversario. Può respirare il Pisa dopo la buona partenza dei padroni di casa

6' Giropalla veneziano in attesa di trovare lo spiraglio giusto per servire Forte in profondità.

5' Lancio profondo del portiere pisano, respinge la difesa arancioneroverde

1' ARAMU! VENEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Aramu calcia sotto l'incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione, Perilli vola a negare la gioia del primo goal del 2021 al centrocampista del venezia

1' Calcio di punizione dalla trequarti di campo per il Venezia, Aramu e Vacca sulla palla

0' Inizia la gara

Queste le formazioni ufficiali della 17° giornata di serie BKT della gara Venezia - Pisa:

VENEZIA (4-2-3-1): Lezzerini; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Felicioli; Fiordinlino, Vacca; Johnsen, Aramu, Di Mariano; Forte. All. Zanetti
PISA (4-3-1-2): Perilli; Belli, Benedetti, Caracciolo, Lisi; Marin, Gucher, Mazzitelli; Soddimo; Marconi, Vido. All. D'Angelo.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pisa. I Leoni affrontano una squadra poco distante in classifica, un successo, che manca da quattro giornate, permetterebbe agli arancioneroverdi di allontanare i toscani dalla zona Play-Off e rialzarsi in classifica. I tre pareggi e la sconfitta hanno infatti fatto scivolare la banda di  Zanetti all'ottavo posto, l'ultimo utile per la post season.