RELIVE SERIE B - Pordenone-Venezia (2-0) Leoni senza goal e punti
sabato 16 gennaio 2021, 13:00Primo Piano
di Diego Cristiani
per Tuttoveneziasport.it

Venezia che torna dal Friuli con 0 punti, la prestazione c'è stata ma la sfortuna, gli interventi di Perisan e gli errori di Lezzerini condannano i lagunari alla sconfitta. Da Diego Cristiani è tutto, vi saluto e vi do appuntantamento alla prossima gara dei leoni. Forza Venezia!

90'+4 Finisce qui! Venezia ancora sconfitto pur creando tantissimo

90'+4 Fuorigioco di Forte sul tiro da fuori di un compagno deviato da Esposito

90'+3 CAMPORESE SALVA IL PORDENONE! Si allunga il difensore neroverde e anticipa Esposito davanti a Perisan. Solo angolo per il Venezia

90'+2 Bjarkason tenta il tiro da fuori, palla deviata in angolo

90'+1 Aramu fermato con un fallo a centrocampo

90' 4 minuti di recupero

87' Cambia Tesser esce Ciurria entra Rossetti

86' ZAMMARINI! Tiro da fuori del centrocampista ramarro, respinge Lezzerini

85' Cross di Aramu, blocca Perisan in presa alta

84' CIURRIA! Tenta il tiro al volo il numero 13 ramazzo, blocca Lezzerini

83' Si vedono i fantasmi di Venezia Pisa per la squadra di Zanetti che domina gioco e partita ma si trova sotto immeritatamente

82' DI MARIANO! Rientra l'esterno del Venezia, vola ancora Perisan che tocca e manda in angolo

81' Scintille in campo tra Aramu e Chrzanowski

78' Cross di Di Mariano deviato in angolo dalla difesa friulana

77' Triplo cambio Venezia: Di Mariano per Johnsen, St. Clair per Molinaro e Bjarkason per Fiordilino

75' Altro errore in impostazione del portiere arancioneroverde che sbaglia il rinvio, ne approfitta il Pordenone con Ciurria che tira a giro, una leggera deviazione mette fuori causa Lezzerini che doveva fare di più

75' RADDOPPIO PORDENONE! CIURRIA BATTE LEZZERINI!

74' Mazzocchi sbaglia la misura del passaggio per Esposito. Palla sul fondo

73' Esposito viene fermato da Barison in fallo laterale

71' Forte stacca di testa con Barison, fischia fallo l'arbitro prima che Aramu possa concludere a rete. Fallo che sembra non esserci

70' Johnsen fermato in fuorigioco sul lancio da dietro del Venezia

69' Forte guadagna una rimessa laterale a centrocampo.

68' Giallo per Fiordilino dopo il fallo su Misuraca

66' Fermato in fuorigioco Esposito

65' Spinge il Venezia ora. Esposito si alza la palla di petto e tenta la rovesciata, respinge la difesa friulana

64' Cambio doppio per il Pordenone escono Diaw e Calo' ed entrano Misuraca e Budic

63' Altro angolo per il Venezia, Johnsen arriva sul fondo e mette dietro, la difesa ramarra mette in angolo per evitare problemi peggiori

62' Angolo per il Venezia battuto sul primo palo, Ceccaroni mette fuori

61' Cross di Aramu, Verra anticipa Johnsen e manda in angolo

60' Palla lunga per Magnini. Controlla la difesa veneziana

57' MODOLO! Sale in cielo il capitano del Venezia che colpisce di testa. Palla fuori dalla porta difesa da Perisan

56' ESPOSITO! Finta e controfinta del neoentrato che si libera e calcia in porta. Palla deviata in angolo

55' Spinge ora il Venezia. Punizione dalla sinistra di Aramu che viene respinta dalla difesa ramarra. L'azione continua con Esposito che cerca la sponda per Modolo che tenta la rovesciata. Palla fuori

54' TAUGOURDEAU! Direttamente dalla bandierina il francese che cerca la porta. Palla respinta sulla linea da Chrzanowski

53' Giallo per Mallamo che entra in ritardo su un giocatore del venezia. Esce lo stesso Mallamo che lascia spazio a Magnino

52' PERISAN! SALVA IL RISULTATO! Johnsen di testa su calcio d'angolo, vola Perisan e smanaccia in angolo

52' Esordio con il Venezia per Esposito che entra al posto Crnigoj

51' Respinge la difesa veneta che lancia lungo per Johnsen che arriva al cross, spazza la difesa del Pordenone. Sul continuo dell'azione il Venezia conquista un angolo

50' ZAMMARINI! Azione di contropiede del Pordenone con il centrocampista friulano che arriva al tiro dal limite, palla deviata in angolo

49' Fuorigioco anche per il Venezia

48' Fuorigioco di Diaw su lancio da centrocampo del Pordenone

46' Aramu trova Mazzocchi sulla fascia, il cross è bloccato in tuffo da Perisan

45' Verra protegge la palla dal pressing di Johnsen e lascia terminare la sfera in rimessa dal fondo

45' Cambia Tesser, fouri Vogliacco e dentro Verra

45' +4 Finisce il primo tempo

45' +4 Taugourdeau tenta il tiro dal limite, Perisan blocca in tranquillità

45' +3 Numero di Mazzocchi che serve Aramu chiuso da Vogliacco in fallo laterale

45' +2 Crnigoj ferma fallosamente l'avversario a centrocampo. Punizione per il Pordenone

45' +1 Forte tenta di liberarsi al tiro ma viene murato da Barison

45' 4 minuti di recupero

45' Crnigoj tenta il diagonale dal vertice destro dell'area di rigore, para Perisan

44' FORTE! VICINO AL PARI IL VENEZIA! Stacce di testa lo squalo su cross di Mazzocchi, palla a lato di un centimetro con Perisan battuto

43' Punizione dal limite per il Venezia. Aramu sulla sfera

42' Forte sbaglia lo stop e lascia sfumare un'azione pericolosa.

41' Fiordilino cerca la palla filtrante per Forte fermato da Camporese

40' Chrzanowski passa in mezzo a due uomini e viene fermato fallosamente.

39' JOHNSEN! Spara altissimo il norvegese da buona posizione. Precedentemente trattenuta in area di Chrzanowski su Forte che l'arbitro non punisce con il calcio di rigore. Qualche dubbio resta

38' Serie di rimesse per il Venezia sulla fascia sinistra, i ramarri fanno buona guardia

37' Sente il colpo del vantaggio il Venezia che sta faticando a ripresentarsi nella metà campo avversaria

32' Prende coraggio il Pordenone che continua a pressare la difesa veneziana che riesce a spazzare

31' DIAW! Non sbaglia l'attaccante friulano che spiazza Lezzerini. Vantaggio Pordenone alla prima occasione

30' RIGORE PER IL PORDENONE! Lezzerini perde il tempo del rinvio e stende Diaw che gli aveva sottratto palla, Ammonito il portiere veneziano

29' Gioca bene il Venezia che chiude il Pordenone nella propria metà campo.

28' Crnigoj rietra in campo dopo un colpo al costato che gli toglie il respiro per qualche attimo

27' FORTEEEEE!!! Angolo di Aramu con palla libera in area di rigore con lo Squalo che da pochi passi non riesce, in spaccata, a battere Perisan

26' Tenta la verticale per Magic Johnsen Taugourdeau ma non trova il compagno e la palla finisce in fallo laterale

25' Riparte la gara tra Venezia e Pordenone dopo lo stop legato all'infortunio di Vacca

22' Vacca ancora a terra. Entra la barella. E si prepara il cambio. Taugourdeau prenderà il posta di Vacca

20' Resta a terra Vacca dopo un contrasto con Ciurria a centrocampo. Gioco fermo per qualche minuto per consentire le cure al centrocampista veneziano

18' Chrzanowski cerca Ciurria in area. Sulla ribattuta tiro da fuori impreciso della squadra friulana che non disturba Lezzerini

17' Riesce ad uscire palla al piede il Venezia con un cambio di campo di Modolo

15' Lancio di Molinaro per Johnsen in area, Perisan in uscita anticipa Magic di un secondo, ma finisce addosso a Camporese, resta a terra l'ex Udinese

11' Bell'imbucata in area per Fiordilino, ma la palla è leggermente impreciso e la difesa dei ramarri riesce a disinnescare

9' Scavone ci prova da fuori, palla di molto oltre il secondo palo

8' Ciurria entra in area e cerca lo scarico per Mallamo che arriva al tiro, Ceccaroni si oppone bene

7' Tanti i lanci lunghi in questi primi minuti, pochi quelli precisi

4' Inizia la fase di studio del match, entrambe le squadre stanno già provando a capire come fare male all'avversario

0' Partiti!

Sono uscite le formazioni ufficiali per Pordenone-Venezia, Zanetti opta per Crnigoj in mezzo al campo, mantenendo così il 4-3-3, vedremo poi come agiranno i tre centrocampisti. La sorpresa è Molinaro a sinistra, che partirà da titolare a discapito di Felicioli.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski; Zammarini, Calò, Scavone; Mallamo; Ciurria, Diaw. All. Tesser

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj, Vacca, Fiordilino; Aramu, Forte, Johnsen. All. Zanetti

Buongiorno a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Diego Cristiani e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Venezia. Riparte il campionato di Serie B e dopo le sfide con Chievo e Pisa c'è un altro scontro direttissimo per un posto playoff. I ramarri di Tesser infatti stanno tallonando proprio gli arancioneroverdi, che sono scivolati al nono posto dopo il pareggio tra Vicenza e Frosinone. I Leoni devono riprendere la marcia, tante buone prestazioni, ma la vittoria manca da un mese, nell'1-2 che ha permesso agli arancioneroverdi di sbancare il Granillo di Reggio Calabria.