[LIVE] - PORDENONE - ASCOLI [ 2 - 1! Cavion accorcia le distanze]
domenica 22 dicembre 2019, 20:16Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli di Mister Zanetti tenta il colpaccio contro il Pordenone allenato dall'ex Tesser. Una sfida ad alta quota che rappresenta un banco di prova importante per i bianconeri, chiamati ad una prestazione importante contro una delle rivelazioni di questo campionato

FORMAZIONI UFFICIALI:

Pordenone (4-3-1-2) Di Gregorio; De Agostini, Barison, Bassoli, Vogliacco; Burrai, Zammarini, Pobega; Chiaretti; Ciurria, Strizzolo. All. Tesser

Ascoli (4-3-1-2) Leali; D'Elia, Brosco, Gravillon, Padoin; Brlek, Cavion, Troiano; Ninkovic; Ardemagni, Scamacca. All. Zanetti

MATCH IN DIRETTA!

90+5' - FINISCE QUI! Il Pordenone vince 2 a 1 contro l'Ascoli

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - ASCOLI IN GOAL! Rete di Cavion

85' - Giallo per De Agostini per fallo su Da Cruz

82' - Cambio nel Pordenone. Entra Misuraca ed esce Zammarini

78' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ardemagni e dentro Beretta

77' - OCCASIONE PORDENONE! Gran punizione di Burrai con Leali costretto ad una respinta difficoltosa

75' - Giallo per Brosco per proteste

72' -. Calcio d'angolo per l'Ascoli

70' - Espulso Ninkovic, già fuori per sostituzione , per proteste

70' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ninkovic e dentro Chajia

66' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

58' - Giallo per Pobega per fallo su Ninkovic

57'- Angolo per il Pordenone

57' - Cambio nel Pordenone. Dentro Gavazzi al posto di Chiaretti

50' - Cambio per l'Ascoli. Dentro Da Cruz e fuori Brlek

46' - Goal di Scamacca ma tutto fermo per fuorigioco

46' - Si riparte! Inizia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo! 2 a 0 per i padroni di casa

43' - Il quarto uomo comunica che non vi sarà recupero

40' - Calcio d'angolo per il Pordenone

36' - RADDOPPIA IL PORDENONE! Chiaretti crossa in area e Strizzolo sormonta D'Elia e colpisce segnando il 2 a 0

35' - OCCASIONE ASCOLI! Contropiede bianconero con D'Elia che, servito da Scamacca, conclude al lato sul palo lontano

33' - PORDENONE IN VANTAGGIO! Burrai fa un goal fantastico, mettendo la palla all'angolo destro con un tiro perfetto dal limite dell'area opposto

30' - Mezz'ora di gioco, Pordenone che sta prendendo le misure ai bianconeri, tenendo da oltre 10 minuti il pallino del gioco

28' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

24' - Giallo per Ninkovic per fallo su Chiaretti

21' - Giallo per Bassoli per fallo su D'Elia

16' - Primo calcio d'angolo per il Pordenone

15' - Primo quarto d'ora di gioco divertenti con Pordenone ed Ascoli che continuano ad attaccare creando numerosi ribaltamenti di fronte.

10' - Giallo per Gravillon per fallo su Strizzolo al limite dell'area

9' - OCCASIONE ASCOLI! Cross dalla destra di Padoin ed Ardemagni, con una rovesciata, manda il pallone a pochissimi centimetri dalla porta

5' - Risposta immediata del Pordenone che, con Chiaretti, arriva al tiro in porta. Nessun problema per Leali

4' - OCCASIONE ASCOLI! Brosco colpisce di testa e Di Gregorio compie un miracolo di riflessi

4' - Primo corner della gara, lo batte l'Ascoli

3' - Buon inizio dei bianconeri che sono partiti con intraprendenza, cercando subito di schiacciare il Pordenone

00' - Si parte! Ha inizio Pordenone - Ascoli! Calcio d'inizio battuto dai bianconeri!