[LIVE] - LIVORNO - ASCOLI [ 0 - 3! Trotta e Morosini stendono il Livorno ]
sabato 1 febbraio 2020, 14:13Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli cerca il riscatto sul campo del Livorno, in attesa di annunciare il nuovo allenatore. I bianconeri, oggi guidati da Abascal, proveranno ad invertire il trand negativo del girone di ritorno, iniziato con due sconfitte contro Trapani e Frosinone.

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVORNO (4-3-1-2): Plizzari; Morelli, Boben, Bogdan, Porcino; Del Prato, Viviani (Awua al 68'), Luci; Rocca (Brignola al 61'); Braken (Ferrari al 61'), Marras. A disposizione: Ricci, Zima, Marie Sainte, Murilo, Rizzo, Ruggiero, Awua, Pallecchi, Brignola, Ferrari. Allenatore: Tramezzani

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Ranieri (Ferigra al 92'), Padoin; Cavion, Petrucci, Brlek; Morosini (Beretta al 56'); Scamacca (Sernicola al 79'), Trotta. A disposizione: Marchegiani, Novi, Ferigra, De Alcantara, Valentini, Sernicola, Covic, Costa Pinto, Matos, Beretta. Allenatore: Abascal

LIVE DEL MATCH:

90+4' - Finisce qui! L'Ascoli torna a vincere e batte il Livorno 3 a 0

90+4' - ASCOLI IN GOAL! Doppietta di Trotta e 3 a 0 per l'Ascoli

90+2' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ranieri e dentro Ferigra

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Giallo per Luci per fallo su Ranieri

80' - Il Livorno guadagna un corner

79' - Cambio nell'Ascoli, fuori Scamacca e dentro Sernicola

68' - Cambio per il Livorno. Fuori Viviani e dentro Awua

61' - Doppio cambio per il Livorno, dentro Ferrari e Brignola e fuori Rocca e Braken

59' - Malinteso difensivo dei padroni di casa e corner regalato all'Ascoli

57' - Ancora corner per l'Ascoli

56' - Cambio per l'Ascoli, fuori Morosini e dentro Beretta

56' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

55' - Proteste veementi del Livorno per un contatto in area tra Marras e Petrucci, l'arbitro lascia correre

53' - OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Viviani, non perfetto Leali che smanaccia corto ma poi si supera in reattività nella risposta al tap - in vincente di Rocca

52' - Ascoli che adesso può addormentare il match. Contestazione, invece, dei tofosi di casa

47' - RADDOPPIO ASCOLI! Rete di Morosini ed Ascoli che va sul 2 a 0

46' - Si riparte! al via il secondo tempo

45' - Fine primo tempo! Livorno ed Ascoli tornano negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio

45' - OCCASIONE LIVORNO! Tiro dalla distanza di Viviani e gran parata di Leali

43' - Sta per chiudersi il primo tempo. Ascoli che, dopo un inizio arrembante, sembra aver abbassato il ritmo, dando possibilità al Livorno di cercare il goal del pari

42' - OCCASIONE ASCOLI! Tiro di Scamacca, deviazione di Bogdan e bella parata di Plizzari che spinge il pallone in angolo

39' - Acrobazia di Braken che prova la rovesciata su cross di Luci. Bella l'idea, meno la realizzazione. Palla alta

38' - Il Livorno guadagna un altro corner

37' - Calcio d'angolo per un Livorno che, negli ultimi minuti, sta alzando il ritmo cercando il pareggio

34' - Giallo per Boben per fallo su Scamacca

33' - OCCASIONE LIVORNO! Bella punizione di Viviani e grande risposta di Leali che smanaccia lontano il pallone

32' - Giallo per Ranieri e punizione a limite dell'area per i padroni di casa

31' - OCCASIONE LIVORNO! Triangolazione offensiva del Livorno e conclusione di Marras, ottima risposta di Leali

27' - Ammonizione per Padoin per fallo su Del Prato

26' - Proteste dell'Ascoli per un netto fallo di mano di Morelli, in area. L'arbitro lascia correre

20' - Proteste da parte del Livorno per un sospetto tocco di braccio in area da parte di Andreoni. L'arbitro indica solo il corner

16' - Superato il primo quarto d'ora di gioco, un ottimo Ascoli fino ad ora.

15' - Primo corner della partita per l'Ascoli

11' - OCCASIONE ASCOLI! Stop di Morosini nel limite sinistro dell'area, passaggio indietro per Petrucci che esplode un tiro potente ma poco preciso, palla alta

9' - Primo calcio d'angolo del match, lo batterà il Livorno

8' - OCCASIONE ASCOLI! Lancio lungo dalla difesa, ottimo controllo di Trotta che serve Scamacca in area. Botta alla distanza ravvicinata dell'attaccante e parata di Plizzari

6' - L'ASCOLI IN VANTAGGIO! Azione individuale di Trotta che supera Bodgan e brucia Plizzari. 1 a 0 per gli ospiti

00' - Si parte! Livorno ed Ascoli danno il via al match!