Ascoli-Juve Stabia 2-2: Picchio beffato all'ultimo secondo
venerdì 7 febbraio 2020, 20:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE PARTITA

95' - PAREGGIO JUVE STABIA! GOL DEL PORTIERE PROVEDEL! Incredibile pareggio della Juve Stabia ma il tempo era già scaduto

90' - Sono quattro i minuti di recupero

88' - Terzo cambio per entrambe le squadre. Caserta toglie Mallamo ed inserisce Di Mariano. Stellone toglie Trotta e manda in campo Troiano

87' - OCCASIONE ASCOLI! Affondo di Andreoni che mette in mezzo per Scamacca che anticipa Allievi ma non trova di poco la porta

86' - Grande palla di Ninkovic per Scamacca che pero' non si fa trovare pronto

82' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! NINKOVIC LA METTE! Grande controllo di Brlek che serve a sinistra Ninkovic tutto solo che la mette sul secondo palo

81' - Cambio anche per gli ospiti: fuori Bifulco, dentro Izco

81' - Altro cambio nell'Ascoli: fuori Morosini, dentro Brlek

77' - Cambio nella Juve Stabia: fuori Canotto, dentro Rossi

74' - Problemi per l'arbitro Pezzuto che si fa massaggiare una coscia ma non sembra essere grave e il gioco riprende

73' - Torna in campo Ninkovic, fuori Padoin

72' - ANCORA LEALI DECISIVO! Il portiere bianconero salva ancora su Canotto

71' - OCCASIONE JUVE STABIA! Andreoni va fuori tempo, Canotto in area controlla e la piazza sul secondo palo ma manda a largo

69' - RISPONDE L'ASCOLI! Palla di Morosini per Trotta, girata di testa forte deviata in angolo da Provedel. Sugli sviluppi del corner, Petrucci tenta il tiro dalla distanza senza trovare lo specchio della porta

68' - ANNULLATO UN GOL ALLA JUVE STABIA! Vitiello sembra andare in gol in posizione di fuorigioco

61' - GOL JUVE STABIA! Forte spiazza reali e pareggia

59' - RIGORE PER LA JUVE STABIA! Atterrato Bifulco in area da Ferigra

57' - Ci prova Mallamo dalla distanza, palla alta sopra la traversa

52' - OCCASIONE ASCOLI! Bordata di Trotta che Provedel manda in angolo

51' - Contropiede di Scamacca, conclusione frettolosa dell'attaccante bianconero che non trova la porta

50' - OCCASIONE JUVE STABIA! Grande parata di Leali su conclusione di Calò

48' - OCCASIONE JUVE STABIA! Grande slalom di Canotto che poi perde palla, sfera che arriva al limite dell'area sui piedi Calò che non trova la porta

46' - Ammonito Morosini

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Gomitata di Allievi a Cavion, l'arbitro lascia proseguire con il giocatore campano che ha rischiato di prendere il secondo giallo

38' - Conclusione di Canotto, chiusura perfetta di Gravillon

36' - Ammonito Gravillon

32' - Cross di Canotto, ancora una volta Leali fa suo il pallone in presa alta

27' - Bell'azione della Juve Stabia che si distende bene ma non riesce a concretizzare

26' - Ammonito Bifulco che cade in area dell'Ascoli, giallo per simulazione

25' - Ammonito Fazio per una vistosa trattenuta ai danni di Scamacca

22' - La Juve Stabia prova ad affacciarsi dalle parti di Leali ma non riesce a trovare il varco giusto

13' - Tiro dalla distanza di Scamacca, conclusione centrale e facile per Provedel

11' - Bella giocata di Morosini che salta l'uomo e serve Trotta che pero' viene recuperato da un difensore

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! RETE DI SCAMACCA! Clamoroso errore della difesa campana, Fazio perde palla, la prende Scamacca che appena entra in area spiazza Provedel in uscita

9' - Ammonito Allievi per fallo su Scamacca

7' - Altra conclusione della Juve Stabia, ci prova Forte con un colpo di testa che termina abbondantemente a lato

6' - Conclusione di Bifulco dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa