Ascoli-Salernitana 3-2: il Picchio soffre ma torna a vincere al Del Duca
venerdì 10 luglio 2020, 20:17Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

E' FINITA! L'ASCOLI SOFFRE NEL FINALE MA ALLA FINE PORTA A CASA I TRE PUNTI.

94' - LEALI SALVA L'ASCOLI! Il portiere bianconero prima para, poi blocca la ribattuta a rete di Heurtaux

93' - Cambio per la Salernitana: fuori Cerci, dentro Iannone

92' - OCCASIONE SALERNITANA! Palla dentro l'area del Picchio, nessuno arriva ad impattare e sfera che va sul fondo

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Fuori Cavion, dentro Pucino: Dionigi si copre

88' - Ammonito Gondo

86' - GOL SALERNITANA! Grandissimo gol di Djuric che di testa anticipa Brosco e Ranieri e supera Leali fuori dai pali

81' - Ci prova Kiyine dalla distanza, risponde presente Leali

76 - Salernitana, cambio per Ventura: fuori Cicerelli, dentro Gondo

75' - Ammonito Lopez

73' - Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Petrucci e Ninkovic, dentro Pinto e Troiano

71' - Cooling break

70' - Ammonito Trotta

65' - Azione da calcio d'angolo per la Salernitana che termina con il tiro di Di Tacchio centrale e facile per Leali

64' - Buon intervento di Brosco che di testa intercetta un pericoloso cross in area bianconera

60' - Cambio nell'Ascoli: fuori Morosini, dentro Eramo

58' - OCCASIONE ASCOLI! Trotta riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia, palla fuori di poco

56' - Doppio cambio nella Salernitana: fuori Akpa e Jaroszynski, dentro Heurtaux e Capezzi

55' - GOL SALERNITANA! Kiyine spiazza Leali dal dischetto

53' - RIGORE PER LA SALERNITANA! FALLO DI MANO DI FERIGRA

50' - Ammonito Morosini

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! STREPITOSO GOL DI TROTTA! L'attaccante bianconero ruba palla a centrocampo, resiste alla carica di un avversario, si invola, entra in area e in diagonale trafigge Micai!

Cambio nella Salernitana: fuori Giannetti, dentro Cerci

FINE PRIMO TEMPO

45' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero

43' - Azione di Ranieri sulla sinistra che calcia da posizione defilata, palla a lato

34' - Tripla occasione per l'Ascoli vicinissimo al terzo gol

30' - L'Ascoli sta dominando il match senza lasciare spazi alla Salernitana

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL'ASCOLI! Calcio di punizione da posizione molto defilata, Ninkovic va alla battuta, palla che passa in mezzo alle gambe dei giocatori in area e si insacca

13' - Prova a rispondere la Salernitana ma Billong di testa manda altissimo

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Trotta calcia dal limite, il tiro viene deviato sorprendendo Micai per il vantaggio del Picchio